На самом деле. Выпуск от 10 июля 2018 Семейная драма Марка Горонок — продолжение

На самом деле. Выпуск от 10.07.2018 фотоЭфир программы от 10.07.2018 года смотреть онлайн

В сегодняшнем эфире продолжение истории семейной драмы известного актера Марка Горонок. После того, как в студии Марк Горонок держал ответ перед своей супругой Анной и бывшей любовницей Вероникой Голубицкой за то, что он якобы является отцом ребенка бывшей любовницы. Но тест ДНК показал, что это не так и его жена яростно защищала его и всю их семью, набросившись на соперницу. Сегодня сам Марк молит о помощи найти его жену и дочку, которая пару дней назад бросила его и не отвечает на звонки. Марк не понимает, что произошло и почему жена так поступила.

Анна придет в студию и расскажет как после того как она выходила своего мужа, когда он был тяжело болен и в глубокой депрессии, после ее борьбы на передаче и отстаивании чести мужа и семьи, как он, так и вся его семья отнеслись к ней абсолютно неблагодарно и просто затравили ее обвинениями в непотребном поведении и базарном хабальстве.

Не вынося такой черной неблагодарности Анна забрала дочку и ушла…к другому. Оказывается более семи лет Анна была знакома с известным питерским меценатом, который в нее всегда был влюблен, но Анна кроме благодарности не испытывала к нему ответных чувств, по ее словам. До своего замужества, которое длилось около пяти лет, у Анны со своим избранником были отношения. Но Анна уверяет, что пока она была замужем за Марка между ними ничего не было.

Появившись в студии Вячеслав, новый избранник Анны, подтвердил что он любит Анну и собирается на ней женится. Но дальнейшие его признания шокировало всю студию, самих экспертов и больше всех Анну. Вячеслав официально все еще женат на своей бывшей теще, свой капитал он заработал путем хищения во время девяностых годов, он сидел в тюрьме за два убийства и даже 46 дней был под расстрельной статьей, но мараторий тогдашнего президента Бориса Ельцина изменило смертную казнь на пятнадцать лет. Общим счетом он отсидел в тюрьме более тринадцати лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *