На самом деле. Выпуск от 10 сентября 2019 Скандал вокруг Прохора Шаляпина

на самом деле 2 фотоЭфир программы от 10.09.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе Татьяна Гудзева — бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина заявила о том, что он является отцом ее сына. По ее словам, они с певцом планировали ребенка и даже придумали ему имя — Федор. сам певец уверен в том, что девушка лжет. Он и на прошлой программе обвинял ее во лжи, а затем выяснилось, что он изменял своей новой избраннице Виталине Цымбалюк-Романовской с Татьяной Гудзевой.

Прохор попытался напомнить о том, что у Татьяны есть опыт обмана, так как она на протяжении пяти лет обманывала своего мужа, уверяя его в том, что он является биологическим отцом ее дочери — Ольги. На что Татьяна решилась сделать сенсационное заявление о том, что состояла с Прохором в сговоре, они договаривались что он намерено вступит в отношения с Виталиной, для того чтобы воспользоваться ее известностью и связями, она даже придумывала план завоевания Виталины.

Как отреагирует Татьяна, когда в студию войдет другой предполагаемый отец ее сына? Накануне программы в редакцию позвонил Павел Остапенко, он был возмущен, что Татьяна пытается навязать отцовство над его сыном другому мужчине и намерен разобраться во всем. Татьяна в студии еще раз подтвердила то, что Прохор Шаляпин является отцом ее сына. Также Татьяна требует, чтобы напротив нее была Виталина, так как она желает рассказать ей правду о том, что ей не место в этих отношениях, так как Прохор ее просто использует.

Татьяна рассказала, что Виталина не раз подсылала к ней мужчин, которые должны были ее соблазнить. Помимо этого, Виталина даже приезжала в роддом для того чтобы узнать правду. Татьяна уверена, что Виталина физически хочет с ней расправиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *