На самом деле. Выпуск от 2 апреля 2018. Актер Наряднов изуродовал жену за неверность!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 2 апреля 2018. Актер Наряднов изуродовал жену за неверность! фотоЭфир программы от 02.04.2018 года смотреть онлайн

В сериалах и на экране телевизора, актер, Анатолий Наряднов — настоящий мачо и защитник всех обездоленных. А вот в реальной жизни, все не так, как на экране. Его жена, на днях, заявила, что он жестоко ее избил! В тоже время, Анатолий факт домашнего насилия не отрицает, но оправдывается тем, что супруга заслужила побои, которые получила!

Так, звезду сериала «Улица» мы привыкли видеть сильным и благородным. А вот, в жизни, он совсем другой. Он признается: избил жену, причем ногами. И судя по всему, ему придется провести 8 лет за решеткой. Загремел он туда по заявлению собственной жены, которая, все это время, сносила побои ревнивого мужа. В тоже время, актер уверяет, что он не просто так поднял руку на супругу. Татьяна изменяла ему.

А вот жена клянется — она никогда не «ходила налево». Она всего лишь общалась со знакомым в социальной сети, что стало поводом для скандала. Муж сломал ей четыре ребра, пробил легкое, и чуть не убил. Сегодня, он уже не скрывает слез раскаяния и сожалеет о случившимся. Однако, это именно Анатолий вызвал супругу на детектор лжи. Он пытается понять, изменяла она ему или нет.

И ему невдомек, что за кулисами программы, находится мужчина, который пришел рассказать Анатолию о своих отношениях с Татьяной. В чем он готов признаться ревнивому супругу, как на это отреагирует Татьяна, и правда ли, что она получила по заслугам за измену от ревнивого супруга? Узнаем сегодня в программе.

Так, Татьяна уже в студии. Она готова пройти тест на детектор лжи. И признается: Анатолий подозревает ее в измене. Ей пришло СМС сообщение, с которым она выбежала из кухни, чтоб он не прочел его. Это был обычный выходной день, который они проводили вместе. Анатолий выпил алкоголь, легкий, а она готовила ужин. От кого было сообщение? От мужчины. И она не хочет отвечать, что именно ей написали в сообщении. В тоже время, эксперты настаивают. И Татьяна признается — это был знакомый мужчина, ухажер, которого она знает давно. Она виделась с ним два раза, и он предлагал встретиться в третий раз. Познакомились они в соцсетях. Начали болтать и общаться. Анатолий, бурно отреагировал на сам факт того, что жена не дала ему прочесть СМС.

Также, она делает сенсационное признание: ей есть что скрывать от мужа. Как только пришло СМС, Анатолий не справился со своими эмоциями, он ударил ее в лоб, так, что она полетела в стену и разбила себе лоб. А когда она лежала на полу, он добил ее ногами. Татьяна лежала в лужи крови, а ее гражданский супруг, ушел в другую комнату, как ни в чем не бывало. Когда Татьяна попыталась выбежать из квартиры, он затащил ее обратно, и начал бить до потери пульса.

По сути, у него давно были подозрения об измене жены. И в этот раз, он взорвался…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *