На самом деле. Выпуск от 8 мая 2018 «Русский сирота» — Коля Ерохин обрел мать?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 8 мая 2018 "Русский сирота" - Коля Ерохин обрел мать? фотоЭфир программы от 08.05.2018 года смотреть онлайн

История мальчика, по имени Коля Ерохин, известна всем жителям нашей страны. У парня — очень трагичная судьба. Когда он родился, от него отказалась родная мать. В полтора года, его усыновила известная актриса Евдокия Германова, которая уверяла, что мальчик сразу полюбил ее, и между ними, буквально с первых минут, возникла родственная связь.

Но счастье было недолгим. Евдокия Германова, когда ребенку было 8 лет, заявила, что Коля напал на нее с ножом. А также то, что у ребенка больная психика: он часто кидается на людей, бьется в припадках и ведет себя неадекватно. Таким образом, она отказалась от Коли. Вскоре, когда Колю пригласили на телевидение, чтоб дать интервью, он рассказал о жестоких побоях, которым подвергался, когда жил с Германовой. Его бывшая приемная мать не только била его, но и наносила телесные повреждения ножом.

Все это время, он мечтал найти свою родную маму. Редакция нашей программы разыскала женщину, по имени и фамилии, которая приходится ему родной матерью, и сегодня это должен подтвердить тест ДНК. Если мама будет настоящей — сможет ли Коля простить ей то, что она отказалась от него в роддоме? Сможет ли воссоединиться с матерью? Узнаем сегодня в эфире.

Коля уже в студии и рассказывает: он завел свою собственную семью, и более того, у Коли родился сын. Он никак не может понять, как можно просить свое дитя, а сейчас, когда сам стал отцом, тем более. Не смотря на это, он все же очень хочет увидеть родную мать. Бывшая, приемная, очень дурно отзывалась о его родной: говорила, что она — наркоманка и алкоголичка. Он и сам искал мать, поднимал документы о рождении, и кстати, узнал, что у него даже есть братья и сестры. Он хочет увидеть маму.

Все, что ему нужно — просто найти мать. Ему все равно, удалась ее жизнь, или нет, есть у нее деньги, или нет, и если она окажется алкоголичкой — он пострается сделать все, чтоб принять и полюбить этого человека.

Так, в студию приглашают женщину, которая должна быть его родной матерью, согласно тесту ДНК. Она признается: да, она родила. Да, она сбежала из роддома, да, она специально его оставила. Во — первых, потому что у нее уже было трое детей до рождения Коли, был супруг, который бросил ее с тремя детьми. У нее не было даже пеленок, в которые она могла завернуть новорожденного ребенка. В тот период, они все: она и трое детей, жили в однокомнатной квартире, и она не хотела такой жизни для своего сына. Решив оставить ребенка, она, тем самым — попыталась дать ему шанс на лучшую жизнь. Пусть лучше он живет в детском доме, чем в квартире, где нет места на еще одного ребенка.

И да, она сбежала из роддома. Сразу спросила акушерку, можно ли оставить ребенка? Та ответила, что малыша нужно забрать. Тогда, она просто сбежала из роддома, через окно, в одной рубашке. И даже оставила там свой паспорт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *