На самом деле. Выпуск от 3 мая 2018 Солист группы «Доктор Ватсон» заподозрил жену в измене!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 3 мая 2018 Солист группы "Доктор Ватсон" заподозрил жену в измене! фотоЭфир программы от 03.05.2018 года смотреть онлайн

Солист группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров ушел  из семьи к своей новой молодой возлюбленной Елизавете, после того, как она сообщила ему, что беременна. Через месяц, после того, как они поженились родился сначала сын Даниэль, а потом, еще двое детей. Но недавно, Виктор на всю страну заявил, что старший ребенок — ему не родной сын. Ему все друзья говорили, что ребенок на него не похож, да и сам он, давно подозревал данный факт. Виктор вызвал молодую жену на детектор лжи и настоял не только на тесте ДНК, но и на публичном оглашении данных теста. Елизавета, все это время, оправдывалась, плакала и умоляла мужа ей поверить, но сегодня, она изменила свое решение. Сегодня, она публично готова заявить, что ненавидит своего мужа! Слишком велика ее обида!

Но и это еще не все. Близкий друг Виктора, Олег, тоже пришел на программу, сделал тест ДНК и хочет заявить: это он отец Даниэля! Сегодня, семейная драма получит продолжение в студии. Как отреагирует известный певец на двойное предательство со стороны жены и лучшего друга? И правда ли, что все его подозрения, имеют под собой основание? Узнаем в новом выпуске программы.

Так, Виктор уже в студии и рассказывает: мотивом вызвать свою супругу на детектор лжи стало его постоянное подозрение, которое он никак не может искоренить. Он ото всюду слышит, что ребенок на него не похож, и если первое время, он не придавал этому значения, то недавно, их общая знакомая сделала недвусмысленный намек на то, что ребенок действительно не его.

Более того, сам сын, Даниэль, играя с новой машинкой, вдруг заявил: «Машинку ему подарил новый папа». Виктор сопоставил все факты, и решил, что действительно, могут быть подозрения, и не исключено, что его доверием пользуются! Сегодня он хочет пролить свет на эту ситуацию.

Супруга Виктора тоже в студии, и она никак не может понять: почему Виктор вдруг решил прислушаться к мнению чужих людей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *