На самом деле. Выпуск от 7 мая 2018 Сенсационная развязка в деле об убийстве Игоря Талькова!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 7 мая 2018 Сенсационная развязка в деле об убийстве Игоря Талькова! фотоЭфир программы от 07.05.2018 года смотреть онлайн

Сенсационный выпуск! Сегодня в студии находится человек, который заявляет: он знает, кто застрелил Игоря Талькова! И официальная версия, в которую все верили 30 лет, ошибочна!

Так, в 1991 году, вся Россия была в шоке от того, как погиб известный певец! Кумир 90 — х был убит, застрелен за кулисами концертного зала. Главными подозреваемыми стали Игорь Малахов, возлюбленный певицы Азизы и директор Игоря Талькова, Валерий Шляфман. Валерий свою вину не признает, и скрывается от правосудия в Израиле, а вот Игорь Малахов, по показаниям свидетелей, стал именно тем человеком, который направил пистолет на Талькова. Наши редакторы не раз предлагали обоим доказать свою невиновность на полиграфе, но они отказались.

В тоже время, певица Азиза в студии программы «На самом деле» уже была, и призналась, что ссора разгорелась из — за того что Талькова попросили уступить ей место в выступлении, во время концерта. Кстати говоря, после того, как прозвучал выстрел, она помогла своему любовнику избавиться от пистолета.

Сегодня, в студии программы «На самом деле» сенсационный поворот в этой истории. В редакцию позвонил человек, бывший сотрудник уголовного розыска, Сергей Ломов, который уверяет, что знает имя убийцы Талькова. И готов назвать его сегодня в студии. Более 30 лет, он хранил молчание. Он готов говорить под детектором лжи, но только с одним условием — напротив него сегодня будет сидеть певица Азиза. Неужели, наконец, будет раскрыта тайна самого громкого «звездного» убийства 20 века?

Так, Азиза уже в студии, она согласилась прийти в программу. Она и не скрывает, что была возлюбленной главного подозреваемого в убийстве Игоря Талькова, Игоря Малахова. Напротив нее сидит оперуполномоченный, который хранил свою тайну 30 лет. И сегодня он готов говорить. Оба — подключены к детектору лжи и находятся под пристальным наблюдением экспертов в студии.

Беседу в студии начинает сыщик. Он рассказывает, что в начале 90 — х, он работал в отделе по борьбе с организованной преступностью, оперуполномоченным. Старшим оперуполномоченным по особо опасным преступлениям. Игорь, мужчина Азизы был лидером одной из местных мафиозных группировок. По сути, его можно было назвать преступным авторитетом. После того, как они познакомились по работе, они подружились. Игорь шел своим преступным путем, а Сергей Ломов своим. Игорь был профессиональным спортсменом, и всегда ходил по лезвию бритвы. На него часто нападали. Несколько раз с ножевыми ранениями, один раз, чуть было не убили. Разумеется, он любил покрасоваться. Золотые перстни, дорогая одежда и всю жизнь гнался за легкими деньгами. Причем, свой криминальный мир он видел — веселым, полным приключений.

Игорь позвонил Сергею на второй день после убийства Талькова. И заявил, что он ни в чем не виноват. Кричал, что он не убивал Талькова. Он рассказывал: в Питере они с Азизой были на соревнованиях по кикбоксингу. Во дворце спорта. Они с Тальковым вместе оказались за кулисами. Игорь действительно попросил Талькова перенести выступление для того, чтоб он смог его посмотреть, а Азиза успела накраситься и приготовиться к выходу. Более того, он предупредил певца, что он —  крупный делец в теневой экономике, и если тот «будет рыпаться», то сильно об этом пожалеет. И на этой почве возник конфликт. Прозвучал выстрел.

На следующий день, Игорь Малахов сам приехал в отделение милиции. Дал показания, и по его данным выходило, что убийство совершил не он, убийство совершил директор Талькова, Валерий Шляфман. В тоже время, оперативники мало верили подозреваемому. Потому что Шляфман — всегда был человеком слабого и физического и душевного состояния. Мало было шансов на то, что он способен кого-то убить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *