На самом деле. Выпуск от 5 марта 2018. Новый, шокирующий поворот в «деле о Перевале Дятлова»

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 5 марта 2018. Новый, шокирующий поворот в "деле о Перевале Дятлова" фотоЭфир программы от 05.03.2018 года смотреть онлайн

В рамках предыдущей программы, была озвучена версия того, по какой причине могли погибнуть все участники экспедиции на Перевале Дятлова. И более того, ее доказали научно. Также, в студии программы «На самом деле», появился свидетель, который заявил, что он, последним видел «дятловцев» живыми! Сегодня в программе «На самом деле»он готов назвать даже имя убийцы. Сегодня, его проверят на детектор лжи. А также, в студии будут озвучены имена всех тех, кто в течение 59 лет находится под подозрением в убийстве.

Так, напомним, что все эти годы, дело о «Перевале Дятлова» остается неразгаданным. И находится под графой «секретно». Один за другим, наша программа проводит собственное расследование и приводит факты, один, второй, которые могут, наконец, указать на настоящего убийцу. Так, в рамках прошлой программы исследователь Дегтярев заявил, что просматривая фото, которое нашли на месте преступления, он заметил таинственные знаки. Не только людей, которые следили за группой альпинистов, но и знаки, где проводились жертвоприношения. Он выдвинул теорию: «дятловцев» убили шаманы манси, которые шли за группой и принесли альпинистов в жертву.

Также, в программе появился человек, который все это время молчал, и видел студентов, в последние часы перед смертью. Почему он молчал? Кого он подозревает? Что видел этот свидетель, в последние часы жизни «дятловцев»? Узнаем сегодня в программе.

Так, в студии два человека, которые нашли Группу Дятлова первыми, после их смерти: Владимир Михайлович Аскинадзе и Вадим Дмитриевич Брусницын. Они первый раз в жизни дают интервью на ТВ. И они уверяют: это было убийство. Дело рук людей. По другому — смерть группы не объяснить. «Дятловцы» в последние минуты жизни собой не владели. Либо были очень сильно напуганы, либо были просто не в адеквате. На это указывает разрезанная палатка, в которой обнаружили нескольких студентов. Кто-то разрезал ее ножом. Кроме того, другие трупы были неодеты. Они выскочили на снег, разделись, и по сути, замерзли заживо. Не исключено, что «дятловцы» за несколько часов до смерти приняли психостимуляторы. Или же, более доступное средство — грибы, которые и вызвали галлюцинации. У многих трупов, найденных тогда, у рта была пена. Что опять же, может быть следствием психотропных веществ, а может быть результатом отека легких — травмы.

С другой стороны, возникает вопрос: где они могли взять такие препараты? Или грибы, среди зимы…Такие препараты достать было просто невозможно.

Правда, оба гостя сходятся к версии, что смерть была насильственная. Либо они погубили сами себя, либо их кто-то просто убил. Сам Дятлов, судя по позе в которой его нашли, однозначно погиб не по причине мороза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *