На самом деле. Выпуск от 7 марта 2018. Очная ставка двух «заклятых подруг»: Виталины Цымбалюк — Романовской и Элины Мазур

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 7 марта 2018. Очная ставка двух "заклятых подруг": Виталины Цымбалюк - Романовской и Элины Мазур фотоЭфир программы от 07.03.2018 года смотреть онлайн

«Эпопея Джигарханян — Романовская» продолжается! На этот раз, в студии появится Элина Мазур, бывший поручитель экс — супруги Армена Борисовича, а ныне — ее злейший враг. Еще недавно она помогала Виталине Цымбалюк — Романовской с разводом, а сегодня, уже публично называет себя «бывшим адвокатом дьявола», признает, что Виталина обобрала своего супруга до нитки, и не скрывает, что провела собственное расследование в отношении Цымбалюк — Романовской, которое выявило на свет шокирующие факты! Сегодня в студии она готова озвучить новую порцию компромата на Виталину, и готова «ответить за свои слова» на детекторе лжи.

Мазур рассказывает: Виталина не только изменяла Армену Борисовичу, но еще и заранее разработала план того, как обокрасть своего супруга.

Правда, она еще не знает, что за кулисами программы ее слушает сама Виталина, которая устала от постоянных упреков в свой адрес, и также, публично готова обнародовать свое шокирующее досье на Элину. К чему приведет очная ставка двух «заклятых подруг»? Узнаем сегодня в программе.

Так, Элина Мазур уже в студии и заявляет: она готова опубликовать компромат на Виталину. Она сама пала жертвой феноменального фантастического обмана, и это стало причиной к тому, чтоб она начала проводить свое собственное расследование. Чтоб понять, с кем именно, она имела дело, все это время. Так, Мазур уверяет: Виталина никогда не любила Джигарханяна. И ее заявления, и уверения в вечной любви к супругу в течение 16 лет — сплошная ложь. Она абсолютно не соответствует тому образу, который она пыталась представить. И все это время, жена систематически изменяла Джигарханяну. Доказательства у Мазур есть. В виде фото и кино — съемок. Причем, снимала их сама Виталина, и даже показывала их Элине, еще в тот период, когда они дружили. Это видео сейчас находится у Элины. Прислано оно было Элине с целью придумать очередную пиар — историю о личной жизни Виталины, для того, чтоб заставить журналистов снова за ней «гоняться». Правда, на просьбу экспертов показать это видео, Мазур отказывается его предоставить. Мотивирует тем, что не может предоставить публично сексуальное видео, которое касается личной жизни чужой женщины.

Мазур откровенничает: они с Виталиной познакомились в октябре прошлого года, к ноябрю уже подружились, и Мазур во всем старалась поддерживать свою подругу, даже в любовных связях на стороне, поскольку понимала, счастья в личной жизни у Виталины нет. Она живет с человеком пожилым, вздорным, с очень тяжелым характером, который подавляет ее. И сексуальной жизни у нее тоже нет. А значит, новый роман — как отдушина для Виталины, в которой она может хоть как-то расслабиться и получить положительные эмоции. С любовником она познакомилась в Москве, в ресторане, он — бизнесмен. Их связь длится довольно долго, минимум  полтора года. Не исключено, что и эти отношения у них носят финансовый характер. Поскольку Виталина — очень хитрый, корыстный человек, прагматичный, который создает образ милой девушки, а на самом деле — всего этого нет.

Виталина не верна мужу, не верна даже своему любовнику. По сути, она думает только о себе и использует людей. И ее заявления о том, что она заработала деньги сама, купила квартиры сама — это вранье. Она действительно обокрала своего мужа, она действительно снимала крупные суммы денег с его счета. И женщина эта — лжива насквозь.

В тоже время, Виталина устала слышать о постоянных обвинениях и о компромате в свой адрес, и она выходит в студию для того, чтоб лицом к лицу встретиться с Элиной Мазур…

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 7 марта 2018. Очная ставка двух «заклятых подруг»: Виталины Цымбалюк — Романовской и Элины Мазур

  1. Тамара Иванова:

    да эти тетки обе дворняжки .. шавxxx..более омерзительна тетка в розовом с сальными локонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *