На самом деле. Выпуск от 6 марта 2018. Виталина Цымбалюк — Романовская обокрала не только Джигарханяна?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 6 марта 2018. Виталина Цымбалюк - Романовская обокрала не только Джигарханяна? фотоЭфир программы от 06.03.2018 года смотреть онлайн

Мужчины Виталины Джигарханян из прошлого, скандально — прославившейся супруги Армена Джигарханяна, за разводом которой, не первый месяц, следит вся страна, а история ее обрастает все новыми шокирующими подробностями! Сегодня, она скорее уже напоминает детективную историю, но никак не обычный развод.

Так, бывшая компаньонка Цымбалюк — Романовской, Элина Мазур превратилась в ее злейшего врага! И главную разоблачительницу. Сегодня Мазур открыто называет бывшую подругу «воровкой, которая до нитки обобрала 82 — летнего старика». Сегодня, Мазур выступает с новыми разоблачениями: она рассказывает о главном «сером кардинале» данной истории, Веронике Ирине — Коган, которая и привела, в свое время, Цымбалюк — Романовскую в театр Армена Борисовича. И руководила всеми ее действиями в имущественных махинациях. Кроме того, Элина Мазур уверяет, что у Виталины были сообщники, которые помогали ей действовать против мужа. В частности, она называет: бывшего режиссера театра и пресс — секретаря Джигарханяна, которые и помогли молодой провинциалке войти к нему в доверие.

Сегодня в студии все действующие лица этой истории, и обвиняемые Мазур, готовы публично пройти тест на детектор лжи. Для того, что поведать миру правду: являются ли они сообщниками Виталины. И правда ли, что в театре, тихо зрел заговор против Джигарханяна, с целью лишить его всего имущества?

Узнаем, сегодня в программе. Так, сотрудники театра уже в студии, и готовы отвечать на вопросы. Эммануил Коган, брат Вероники Коган  рассказывает, что с Виталиной он знаком с начала 2000 года. В то время, она только только переехала в Москву. И тогда она была просто Виталиной Цымбалюк. Без двойной фамилии. Она помогала его матери, стажировалась на музыкальном факультете и получила московскую прописку только благодаря его семье. Попросила помощи у его матери. Коган видел ее за всю жизнь раза три. Все это время, они были знакомы поверхностно. Правда, однажды они ходили в театр. И во время похода в театр, Эммануил и узнал о том, что Виталина нацелилась на Армена Борисовича. Она настолько фанатично рассказывала о своем желании быть рядом с Джигарханяном, что даже напугала спутника. Ему показалось, что Виталина не остановится никогда, до тех пор, пока не добьется своей цели.

Эммануил признает: Виталина — действительно марионетка. Она приехала без гроша в кармане. Ей не хватало денег даже на комнату в сарае. Его сестра, как раз, и могла быть тем человеком, который ввел Виталину в театр, сообразил план женитьбы и кражи, поскольку она отлично знала, что у Джигарханяна две машины и три квартиры. Цель была лишь одна — отнять имущество у старика. И за это он свою родную сестру ненавидит.

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 6 марта 2018. Виталина Цымбалюк — Романовская обокрала не только Джигарханяна?

  1. Марс:

    Уважаемые ведущие!!! Дюдей уже давно тошнит, от вашей Цымбалюк, и ей подобных. Вы что, людей за Быдло держите, показывая каждый день это безобразие? Неужели вы думаете, что народу интересны эти помои, это шоу, про выживших из ума стариков и их прошмандовок. Неужели вам не стыдно за такие передачи. Ну посмотрите хотя бы для интереса в социальные сети. Народ стонет и проклинает такое телевидение, в том числе и ваши каналы и ваше шоу. Это ПОЗОРИЩЕ. Вы что тоже выжили из ума, что до сих пор полощите это грязное и вонючее дерьмо. Знаете, действительно нужно уже вводит цензуру…на телевидении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *