На самом деле. Выпуск от 27 февраля 2018. Кого выберет «11 — летняя мама» Валя Исаева: мужа или любовника?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 27 февраля 2018. Кого выберет "11 - летняя мама" Валя Исаева: мужа или любовника? фотоЭфир программы от 27.02.2018 года смотреть онлайн

В эфире, в котором никто и никогда не врет, сегодня героиня современной истории о «Ромео и Джульетте» — Валя Исаева. Девушка, которая стали известна на всю страну в 11 лет, тем, что родила ребенка от 19- летнего ученика своей же школы — Хабиба Потахонова. За их историей любви следила вся Россия: у современной «Джульетты» хотели отобрать ребенка, а «горе — Ромео» — посадить за решетку. Но они смогли отстоять свою любовь. Хабиб женился на Вале, как только ей исполнилось 18, но спокойного семейного счастья у них не получилось. Сначала, Валя обратилась в СМИ, умоляя спасти ее от супруга. Она уверяла, что муж избивает ее, практически до сотрясения мозга. И она ходит вся в синяках. Хабиб на это ответил, что ревновал ее к другому мужчине, с которым она переписывалась за его спиной. Тогда же, Валя сообщила Хабибу, что уходит от него к любовнику, Виктору Попову.

И вот, новый поворот в этой истории. Валя Исаева снова в студии для того, чтоб просить Хабиба вернуться. Он же, приготовил ей «сюрприз» и привез на программу свою новую невесту. В тоже время, в студии должен появиться и бывший любовник Вали, Виктор Попов, который по — мужски намерен поговорить с Хабибом. Чем закончится вся эта «бытовая Санта — Барбара», и смогут ли супруги снова соединиться, узнаем сегодня в студии программы «На самом деле».

Так, Валя уже в программе и рассказывает: так уж получилось, что вся ее личная жизнь стала достоянием общественности. Вся Россия слышала ее признания в том, что она боится своего мужа, что она хочет с ним разводиться. Что у нее есть другой мужчина, и она беспокоится о будущем своих детей, ради которых и будет подавать на развод. Она ушла с другим мужчиной, который на всю страну заявил, что готов взять на себя ответственность за детей Валентины.

Сегодня Хабиб в студии для того, чтоб дать ей развод. Если раньше он не мог отпустить жену, то сегодня, готов начать жизнь с чистого листа. Однако, уже Валя сама не готова разводиться. Она уверяет, что хочет сохранить семью, они 15 лет вместе, у нее от Хабиба дети, детям нужен отец, а главное, она готова на детекторе лжи доказать, что никогда не изменяла Хабибу. Виктора она пригласила для того, чтоб заставить Хабиба ревновать, и сразу после программы, она объявила любовнику, что между ними все кончено. Его поддержка и любовь ей не нужна.

Экс — супруг не верит ни единому ее слову. Он сам убедился: 1, 5 года Валентина встречалась за его спиной с другим мужчиной, водила его за нос, и ему непонятно, теперь, какая семья у них получится после лжи и обмана. Он не хочет возвращать свою супругу, он не готов жить с ней дальше. Он сильно любил ее, он сильно страдал без нее, и теперь, когда она нагулялась, он не готов принять ее обратно.

В тоже время, эксперты задают участникам программы резонный вопрос: и Валентина и Хабиб поженились в тот период, когда были еще детьми. Они не были готовы ни к браку, ни тем более, к рождению собственных детей. Это логично, что оба, по сути «не нагулялись» еще. И логично, что крепкой здоровой семьи у них тоже не получилось. Может, стоит принять данный факт, и попробовать поступить, наконец, по — взрослому?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *