На самом деле. Выпуск от 26 февраля 2018. Кто убил дочь Ларисы Копенкиной?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 26 февраля 2018. Кто убил дочь Ларисы Копенкиной? фотоЭфир программы от 26.02.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии, в которой невозможно солгать, та самая, скандально — известная жена Прохора Шаляпина, с которой он разводился на всю страну: Лариса Копенкина. Но, речь пойдет не о Прохоре. Лариса готова узнать правду о самом страшном дне в своей жизни: дне, когда погибла ее дочь. 19 — летняя Анастасия. Причем, умерла дочка при загадочных обстоятельствах: она выпала из окна во время ссоры, со своим мужем Олегом Алексеевым.

20 лет назад это случилось. И Ларисе пришлось пережить самое страшное, что только может случиться с человеком. Анастасия выпала из окна и разбилась. Накануне смерти, дочка говорила, что хочет развестись со своим мужем, Олегом Алексеевым. И погибла она, когда приехала к ним в квартиру, для того, чтоб забрать свои вещи. В последние дни жизни дочери, Лариса слышала ее голос только по телефону. Она знала, что там была драка. И он, возможно, даже избивал супругу. За 20 лет, которые прошли после смерти Насти, Олег дал лишь одно интервью, когда заявил: он не виноват в смерти девушки. Его и рядом не было в момент падения Насти из окна. Она стояла на окне одна, в момент, когда он выходил в коридор позвонить. Но, правда ли это? Ведь Олег все эти годы упорно хранил молчание. Не хотел отвечать публично на вопросы, а сегодня пришел в программу под угрозой. Лариса Копенкина пообещала, что отказ прийти в программу, и ответить на вопросы под детектором лжи, она расценит с его стороны, как попытку скрыть свое умышленное убийство. Сегодня, они оба в студии, и правда, наконец, выйдет наружу. Убил ли Олег свою супругу? Или она сама захотела покончить с жизнью? Готова ли Лариса узнать настоящую правду? Покажет детектор лжи.

Так, Лариса сегодня в студии, и до сих пор признается: тот день так и остался для нее загадкой. Она хочет узнать правду. Поскольку, она живет с чувством вины пред своей дочерью все эти годы. Ей важно знать, что с ней все хорошо. Ее Настя была уникальным ребенком. Они были подругами в первую очередь, и всегда открыто общались между собой. Настя делилась и своими романами с ней, и даже рассказала о своем первом опыте общения с мужчиной. Им был Олег. Мужчина, который старше ее, семья у него неблагополучная, поскольку родители Олега сильно пили. Олег отслужил в армии, Настя его ждала, любила. Мама с дочерью поссорились в первый раз, когда мама прочла дневник своей дочери, узнала, что у нее первая любовь, серьезные отношения и они с Олегом уже давно спят вместе. Лариса пришла в бешенство, поскольку с самого начала она была против этих отношений, и когда прочла дневник, даже написала заявление на Олега за изнасилование несовершеннолетней дочери. В итоге, Настя защищала его как могла, заставила мать забрать бумагу из милиции, и даже ушла к своему любимому мужчине жить, ушла из дома, прекратив общение с матерью. Для Анастасии это была первая любовь. Она не училась, она бросила школу, и жила одним Олегом.

Познакомилась Лариса с будущими родственниками, с родителями Олега, за день до их свадьбы. Два года, Анастасия с Олегом прожили в его квартире, вместе с его родителями. При этом, с мамой она общалась только по финансовым вопросам. В итоге, Настя попросила у Ларисы денег на свадьбу, а мама поставила условие: только если она пойдет учиться, она получит деньги. Так, благодаря Ларисе, было принято решение пожениться, официально расписаться и заставить Настю пойти учиться. Но, в семье Анастасии и Олега происходили постоянные конфликты и неприятные ситуации, о которых Настя ни слова матери не говорила. Видимо, берегла ее психику…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *