На самом деле. Выпуск от 19 ноября 2018 Новый подозреваемый по делу Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 19.11.2018 фотоЭфир программы от 19.11.2018 года смотреть онлайн

Год назад на диком пляже в Туапсе произошла ужасная трагедия. 20-летнюю Анастасию Муженю кто-то зверски убил. В данном преступлении сразу же обвинили ее лучшую подругу Алену Попову, поскольку девушка последняя видела убитую. Стало известно, что накануне между подругами произошел сильный конфликт из-за парня Эльмана. С ним и Дмитрием они познакомились на пляже. Тогда девушки купались топлес и привлекли внимание парней. У них завязался диалог, и они обменялись телефонами. Вечером знакомые решили продолжить общение, и пошли в кальянную.

Когда Алена купалась в море с Димой, то Эльман уединился с Анастасией. А когда Настя с Димой вышли отогнать машину, то Эльман решил познакомиться с Аленой поближе. В тот момент и вошла Настя и начала ругаться со своей подругой. Девушки сразу же ушли, но были обижены друг на друга.

Алена рассказала, что Настя на нее сильно кричала, и она не стала это выслушивать, а просто собрала свои вещи и решила уехать домой. На следующий день ей позвонили и сообщили, что Анастасия мертва.

В прошлом выпуске программы эксперт рассказал о том, что Алена чисто физически не могла убить свою подругу, поскольку на момент смерти та была уже дома. В материалах дела указывается, что умерла Настя рано утром, однако более тщательная экспертиза показала, что смерть наступила в два часа дня.

Самое удивительное то, что на теле убитой было обнаружено множество ссадин, а это говорит о том, что девушка накануне дралась. Эксперт так же предположил, что Настя в тот день колола наркотики, так как у нее был след от укола в вене.

Когда же Дмитрий отвечал на все вопросы, то эксперты заметили, что парень сильно переживает. Помимо этого он путался в показаниях и не смог четко ответить на вопрос, где он был той ночью. А вот Эльман был раскрепощён и рассказывал все как есть.

Спустя пару дней после выхода в эфир этой программы на Эльмана напали незнакомцы. Они избили парня и сообщили о том, что если он даст еще какое-то интервью, то его убьют. Сейчас Эльман вновь обратился за помощью, поскольку знает имя убийцы.

Он обманным способом привел подозреваемого в студию, чтобы Роман Устюжанин задал ему наводящие вопросы. Однако пока что мужчина еще не догадывается, на какую тему выпуск и зачем его пригласили. Как он на это отреагирует? И будет ли найден убийца Анастасии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *