На самом деле. Выпуск от 19 октября 2018 Хочу откреститься от отца

На самом деле. Выпуск от 19.10.2018 фотоЭфир программы от 19.10.2018 года смотреть онлайн

Неоднократно в своем интервью звезда реалити-шоу Андрей Чуев упоминал о том, что детство его было очень тяжелым и все это из-за отца. Ведь тот постоянно избивал его и выгонял на улицу. Сейчас же Андрей хочет убедиться, а действительно ли Александр его биологический отец. На протяжении многих лет мужчину терзали сомнения, и теперь он готов узнать всю правду. Именно по этой причине он обратился за помощью в студию программы и попросил провести ДНК-экспертизу.

В прошлом выпуске программы Ирина Ковальская бывшая возлюбленная успешного предпринимателя заявила о том, что он издевался над ней. Девушка рассказала, что Андрей постоянно оскорблял ее, а после того, как узнал, что она находится в положении и вовсе отказался от нее и ребенка.

Однако Андрей был уверен, что ребенка она использовала исключительно в целях шантажа, чтобы вернуть его обратно. Ведь после того как он женился на Виктории, то Ирина пыталась всячески влезть в их жизнь, а также сделать все возможное, чтобы супруга бросила Андрея. Но, тогда, к счастью, данный конфликт закончился благополучно, и Андрею удалось сохранить семью.

А сейчас он сам обвиняет своего отца, что тот ему неродной. Все дело в том, что с самого детства Андрей подвергался избиению и угрозам. Отец постоянно пил, а когда приходил домой, то бил всех кто попадался на его пути. Бывали случаи, когда Андрей вызывал скорую помощь для своей мамы после очередного скандала. Парень рассказал, что однажды отец хотел его даже убить.

Воспитанием Андрея занималась мать Александра. Она ни чаяла души в парне и постоянно пыталась сделать все возможное, чтобы он ни в чем не нуждался. Но, когда Андрей возвращался домой после каникул, то терпел побои и унижения. Ему даже пришлось подворовывать, чтобы выжить, так как отец не работал, а денег брать было не откуда. Однажды Андрея поймали и сдали в полицию. Несколько месяцев он провел в исправительной колонии.

Сейчас же Андрей вызывает на детектор лжи своего отца, чтобы узнать, почему к нему было такое отношение. В студии программы также появится и бабушка Чуева. Александр сдал ее в дом престарелых, но она очень счастлива, что оказалась там. Пенсионерка призналась, что там ей намного спокойнее, и она чувствует себя неодинокой. Поскольку дома она боялась выходить из своей комнаты, когда Саша был пьяным. Что покажет ДНК-экспертиза? Почему Александр так издевался над своим сыном? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *