На самом деле. Выпуск от 22 октября 2018 Откровения мужа Ольги Лейбман

На самом деле. Выпуск от 22.10.2018 фотоЭфир программы от 22.10.2018 года смотреть онлайн

Ольга Лейбман всегда мечтала жить в большом особняке и иметь целый штат прислуги. И вот спустя время ее мечта сбылась. Она вышла замуж за очень влиятельного бизнесмена и ее жить была похожа на сказку. Супруг постоянно дарил ей дорогие подарки, покупал квартиры и даже подарил бизнес. Но, к сожалению, брак разрушился.

Сейчас светская львица живет в большом особняке на Рублевке и занимается своим бизнесом. На протяжении долгого времени она скрывала свою личную жизнь. А буквально недавно неожиданно для всех она заявила о том, что выходит замуж за Кирилла Яковлева, который намного младше ее.

Некоторые начали говорить о том, что парень живет с миллионершей ради денег, ведь у него нет собственной квартиры. Однако Ольга старалась не обращать на это внимание, поскольку финансовое состояние парня ее не сильно интересовало. Она призналась, что влюбилась в него без ума и уверена в том, что Кирилл ей верен.

Но спустя неделю после медового месяца ей начала писать девушка, рассказывая о том, что Кирилл не тот человек за которого себя выдает. Оказывается, у него уже есть невеста, которая ждет от него ребенка. Однако Ольга уверена, что бывшая возлюбленная Кирилла придумала все это ради мести.

А пару дней назад ее дорогой автомобиль кто-то очень сильно поцарапал. В этом она обвиняет эту таинственную незнакомку, вот только Кирилл не хочет признаваться, кто эта девушка.

Светская львица в студии программы заявила о том, что доверяет своему мужу и хочет проверить его на детекторе лжи только ради матери. Поскольку та постоянно говорит, что Кирилл альфонс и ее совсем не любит.

Молодой парень согласился пройти проверку на полиграфе, поскольку он уверен в себе и готов доказать, что своей жене не изменял, даже когда они встречались. Вот только он еще не знает о том, что на протяжении всей программы за кулисами будет находиться та самая незнакомка, которая на протяжении нескольких недель писала Ольге. Она готова рассказать всю правду про Кирилла и про то, что между ними было.

Как на это отреагирует Кирилл и Ольга? Что в свое оправдание скажет молодой муж миллионерши? И сможет ли Ольга простить его и сохранить брак? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *