На самом деле. Выпуск от 06 июля 2018. Мать против дочери в борьбе за мужчину

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 22 мая 2018 Мама и дочка не могут поделить мужчину! фотоЭфир программы от 06.07.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии два непримиримых врага — мать и дочь. Дочь Виктория Рэйес-Альмирас вызывает свою родную мать Марину Васильевну к ответу за свою погубленную жизнь. С начало Виктория хочет узнать была ли между ее матерью и ее последним гражданским мужем красавцем кубинцем Жомиром интимная связь.

С Жомиром Виктория познакомилась на танцах в ночном клубе. Молодые люди сразу же понравились друг другу и стали жить вместе. А жила Виктория вместе со своей матерью в одной квартире, куда и привела нового мужа. Спустя какое-то время Виктория поняла что между ее мужем и ее матерью не совсем понятные отношения. Теща все время ласково обхаживала зятя, кормила его и дома и по дорогим ресторанам, где платила она и под конец даже купила ему машину на свои деньги.

Виктория пыталась поговорить со своей матерью и с женихом, но правды так и не добилась. В словесной перепалке Виктория не выдержала и она рассказала как всю ее жизнь мать к ней относилась. С самого детства мать внушала Виктории что на страшна и уродлива, друзьям Виктории которые изредка к ней приходили, особенно мальчикам мать с порога заявляла что Виктория больная, не здоровая на голову девушка и что водить дружбу с ней им не стоит. Что она все время уверяла Викторию о том что жалеет что она родилась на свет и не сделала аборт.

Что когда в детстве она не могла ходить из-за болезни ног, мать ее вечно держала в доме, издевалась и избивала ее. Однажды даже воткнула в нее нож со злости и ненависти. Что каждый раз она пыталась спихнуть свою дочь к своему бывшему мужу, отцу Виктории. Даже когда она была беременна дочерью она умудрялась ее бить и старалась бить в живот. Однажды не впустив пьяного Жомира, кубинского жениха, в дом боясь напугать ребенка, Виктория обнаружила его утром сладко спящим в постели матери в чем мать родила.

Мать на все обвинения дочери заявила что это все вранье. Что у ее дочери психические отклонения, и все что она говорит это больные фантазии и выдумки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *