На самом деле. Выпуск от 06 сентября 2018 Аннэтэс Рудман ищет шпионов!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 06 сентября 2018 Аннэтэс Рудман ищет шпионов! фотоЭфир программы от 06.09.2018 года смотреть онлайн

Известная бизнес — леди Аннэтэс  Розенберг — Рудман, это — в прямом смысле слова «женщина с обложки». Она с самого девства отличалась красотой, потрясающей харизмой и удивительным умом, а также, знала, что в жизни чего-то добиваются лишь те, кто постоянно двигается, поэтому сегодня, ее можно назвать известным блогером, журналистом, основателем ряда глянцевых журналов, успешной бизнес — леди и дамой, которая удачно вышла замуж за бизнесмена Олега Розенберга.

Она не скрывает своей роскошной жизни и того, что в их доме, в дорогом элитном районе, всегда масса высокопоставленных гостей. У них с мужем двое детей, и сегодня их семья во многом является примером счастливой и успешной пары. Они все отпуски проводят вместе, летают за границу, и берут с собой детей, сама Аннэтэс параллельно с семьей, умудряется управлять журналами и справляться со своей должностью издателя журнала и президента медиа — холдинга. У нее масса наград в сфере журналистики, у нее собственный бизнес и известность на всю страну.

Кто бы мог подумать, что в этой, казалось бы, совершенно счастливой и безоблачной семье, тоже могут быть проблемы. Как оказалось, успешной бизнес — леди, у которой двое детей и супруг, очень сложно обойтись без дополнительной помощи по дому. Именно поэтому, Аннэтэс неоднократно прибегала с услугам домработниц, которые регулярно помогали ей вести быт. Однако, последняя домработница, вела себя в ее семье очень странно. И более того, у бизнес — леди закрались подозрения, что она не только совала свой нос во внутренние дела семьи, но и следила за ними, постоянно наблюдала, и возможно, передавала скрытую личную информацию, которая доступна была только членам их семьи.

И теперь у Аннэтэс возник немой вопрос: что это? Праздное женское любопытство, или же происки конкурентов, учитывая тот факт, что она и муж занимают не последнее место в обществе…

А может, кто-то специально приставил к ним эту домработницу для того, чтоб выяснить все личные и финансовые подробности жизни в ее семье. В связи с этим, в рамках нашей программы, она вызывает бывшую домработницу на детектор лжи, для того, чтоб та подтвердила свою невиновность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *