На самом деле. Выпуск от 05 сентября 2018 Зверев — младший ищет нового отца!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 05 сентября 2018 Зверев - младший ищет нового отца! фотоЭфир программы от 05.09.2018 года смотреть онлайн

Сергей Зверев — младший продолжает эпопеи поисков своей настоящей семьи. Этот молодой человек привык  жить под прицелами телекамер с самого своего рождения. Началось все с того, что его усыновил очень известный в России стилист Сергей Зверев. Он не только не скрывал своего ребенка, но и постоянно брал его с собой в свет, очень любил его, читал ему сказки на ночь, заставлял его выглядеть также стильно, и снимал его в различных телепрограммах.

Но прошло время. Отношения между звездным папой и сыном сильно разладились. Причиной стало то, что Сергей Зверев — младший с возрастом узнал от бабушки, что он — не родной ребенок. Это подтвердили и документы об усыновлении, которые он обнаружил в доме отца.

Тогда, он поссорился с папой, который решил, что Сережа — человек неблагодарный, и перестал с ним общаться. Все попытки молодого человека наладить отношения с приемным папой заканчивались молчанием со стороны того.

В итоге, молодой человек ушел из семьи, женился, и стал искать свою родную семью. Благодаря нашей программе, несколько раз он проводил расследование, относительно того, кто же является его биологической матерью. Так, выяснилось , что в студию несколько раз приходили незнакомые женщины, которые уверяли, что молодой человек — их сын, и они узнали его в эфире программы. Но все это было ложью. Тест ДНК подтверждал, что они врут.

И вот наконец, родная мать Сергея была найдена. Ее зовут Виктория, живет она в России. Сережа родился у нее внепланово, она оставила его в доме малютки. И настояла на том, чтоб она избавилась от ребенка ее родная мать. Из дома малыша уже забрал известный стилист, и привез к себе домой, объявив всему миру, что Сережа — его сын. Изначально, мальчик числился как Саша Парфенов. Потом его переименовали в Диму. А вот стилист решил ему дать имя в свою честь.

А вот родного своего отца Сергей до сих пор не знает. С матерью он нашел контакт, приехал познакомиться и сейчас поддерживает с ней постоянную связь. А отца не знает. Мать не хочет рассказывать ему подробности биологического отца. Уверяет, что связь эта была случайна, и ничего, кроме горя ему не принесет. В тоже время, Сережа непреклонен. Он намерен разыскать папу и хочет сегодня встретиться с ним в программе. В прямом эфире.

Проект «На самом деле» реши ему в этом помочь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *