На самом деле. Выпуск от 05 июля 2018. Тайна рождения младшей дочери Ольги Лейбман

На самом деле. Выпуск от 05.07.2018 фотоЭфир программы от 05.07.2018 года смотреть онлайн

Родственник Ольги Лейбман, двоюродный брат Денис, решил отомстить своей сестре за то, что она купается в роскоши, выйдя замуж за одного из самых богатых мужчин на Рублевке Вадима Лейбмана с которым она уже рассталась, а он и его семья прозябают в нищете. Он считает, что если она так сказочно разбогатела, то просто обязана помогать своим родственникам, которым не так повезло в жизни. Поэтому он решил нарушить молчание и рассказать о том, что Ольга изменила своему мужу и родила их второго ребенка, младшую дочку Эстер, не от него, а от его близкого друга Дмитрия, обычного сварщика.

Ольга объяснит в студии свое отношение именно к своему брату Денису тем, что Денис тунеядец, и она его и еще некоторых родственников просто стесняется. Денис не очень любит работать и когда в его руки попала двухкомнатная квартира, которая осталась им после смерти бабушки, он ее потерял, так как брал неподъемные кредиты, и квартиру пришлось продать, чтобы расплатиться с долгами.

В студии также на полиграфе брат Ольги и кроме него в студии появится его сестра Елена, которая тоже хочет, чтобы Ольга ей помогала материально и которая называет Ольгу бессовестной и в том, что они решили раскрыть ее тайну только ее вина. Помимо родственников в студию придет и тот самый сварщик, друг Дениса, Дмитрий Захаров, который якобы имел связь с Ольгой после развода с первым своим мужем и от которого они утверждают, что родилась Эстер. Он рассказал, что в то время как они встречались, Ольга познакомилась со своим очередным мужем и уже была беременна от него, о чем она просила его и своих родственникам молчать.

Ольга отрицает любую связь с этим мужчиной и утверждает, что видела его лишь один раз в компании своего брата, когда приезжала в гости на родину в Кострому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *