На самом деле. Выпуск от 05 ноября 2018 Наталья Штурм увела из семьи молодого парня

На самом деле. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир программы от 05.11.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно известная звезда реалити-шоу Александра Гозиас получила сообщение с видеозаписью. На видео было видно, как ее муж Константин Иванов отдыхал в ресторане с Натальей Штурм. Пара очень бурно что-то обсуждала, а после они сидели и обнимались. Такое поведение мужа очень насторожило Александру. Она показала данный ролик Константину, однако тот отреагировал на это спокойно, заявив, что тогда они встречались исключительно в деловых целях и обсуждали бизнес.

Вот только Александра в это не сильно поверила. Она пыталась выяснить у Натальи, есть ли у нее связь с Константином, на что та заявила, что они спят и больше не брала трубку. Сейчас девушка не знает, кому и верить. Она сомневается в том, что после двух лет брака Костя мог променять ее на «старуху», которая годится ему в матери. Нужно отметить, что разница между любовниками около 20 лет.

Наталья Штурм всегда славилась своей слабостью к молодым парням. Она не стесняясь, демонстрировала своих ухажеров в социальных сетях, и даже писала насколько она их старше. Наталья призналась, что следит за собой, поэтому неудивительно, что она вызывает интерес у противоположного пола. Вот только женщину не интересуют мужчины, которым за 40 лет. По ее словам, такие кавалеры больше говорят, нежели делают. Плюс ко всему они уже становятся более серьезными и озадачены какими-то проблемами, поэтому интимная близость с ними скучна.

Певица 90-ых рассказала о том, что у нее действительно начался роман с Константином. Причем новый возлюбленный ради нее готов бросить свою молодую жену. Он уже делал ей предложение, на что Наталья ответила временным отказом.
Вот только Константин, узнав об этом, был в шоке. Он признался, что с Еленой общается исключительно в деловых целях, и никакого романа у них нет. Мужчина не может понять, зачем Наталья хочет разрушить его семью, говоря всем, что они уже долго встречаются.

Александра до последнего хочет верить своему, но пока что у нее это получается с трудом. Она рассказала, что если выяснится измена, то она пойдет и подаст на развод. Пока что она не спешит этого делать, так как уверена, что Наталья просто врет и хочет еще раз напомнить о себе.

В сегодняшнем выпуске встретятся все герой этой запутанной истории. Каждый из них готов рассказать свою правду. Неужели Константин использовал Наталью? О чем не хочет говорить Александра Гозиас? И сможет ли простить Александра своего супруга? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *