На самом деле. Выпуск от 20 июля 2018 Мать разбивает судьбу дочери

на самом деле20.07 фотоЭфир программы от 20.07.2018 года смотреть онлайн

В новом выпуске программы «На самом деле» попробует разобраться со своей запутанной историей Виктории Рэйес — Альмирас. Женщина замужем за иностранца Жомира. Познакомились они на танцах. У Виктории и Жомира закрутился невероятный роман, и вскоре пара решила закрепить его узами брака. Однако жить молодоженам было негде, и они переехали к матери девушки Марии Васильевне. Поначалу все было хорошо, но спустя пару месяцев Виктория начала замечать, что мать дарит слишком дорогие подарки своему зятю, сначала золотая цепочка, а потом автомобиль. Девушка также неоднократно узнавала, что ее любимый ужинает в ресторане с матерью. На все вопросы, мама отвечала, что это просто случайная встреча, и она хочет только найти общей язык с ее избранником.

Возможно, это было бы хорошим оправданием, но не в этой семье. Мать неоднократно у девушки уводила парней. Отношения у Виктории и Марии очень натянутые. Женщина постоянно упрекает дочь в том, что она родилась больной, некрасивой, и что лучше бы ее не было. После развода с мужем Мария Васильевна хотела оставить дочь с ним, но мужчина был против этого, потому что у самого скоро должен был родиться новый ребенок в другой семье. И на протяжении 10 лет мать была очень зла на девочку, и за любую оплошность она ее била.

Однако мать до сих пор отрицает это и не согласна со словами дочери. Она придет на программу, чтобы доказать, что все это клевета и ложь. Но, Мария еще даже и не догадывается, какие специальные гости будут приглашены на программу, и какие тайны вскроются в студии.

Что сможет она ответить своей дочери? Действительно ли Мария делала все специально? И что новое узнает Виктория о своей матери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *