На самом деле. Выпуск от 23 июля 2018 Все ли дети от Жукова

на самом деле 23.07.2018 фотоЭфир программы от 20.07.2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратился за помощью популярный певец 90-ых Роман Жуков. В браке с Еленой Жуковой у них появилось шестеро детей. Ранее мужчина даже и не задумывался о том, что кто-то из детей может быть не от него. Но после последних новостей, певец стал очень сильно сомневаться в своем отцовстве, как минимум к нескольким детям.

В прошлом выпуске программы Романа Жукова обвинили в том, что он не воспитывает своего ребенка от Ольги Илларионовой. Однако мужчина сразу отрицал то, что он может быть причастен к рождению малыша. И действительно, ДНК-тест показал отрицательный результат. Но вот факт измены скрыть не удалось, и его жена узнала об этом. На программу был приглашен и знакомый семьи Юрий Титов. В процессе его ответов на вопросы, полиграф показал, что у него с супругой Жукова была интимная связь. После всего этого, Роман и Елена решили развестись. За их разводом с ужасом наблюдают вся страна, ведь ранее их семейному счастью многие завидовали.

Буквально неделю назад Роман узнал о том, что жена, оказывается, иногда гуляла и отдыхала с мужчинами. Да и младший сын не очень похож на него. Жуков подозревает, что настоящим отцом мальчика является Юрий Титов, ведь на момент беременности, они очень хорошо общались с Еленой. На программу будут приглашены специальные гости, которые также расскажут несколько тайн про каждого из супругов.

Роман Жуков заранее втайне от жены сдал ДНК-тест с детьми. Находясь, в студии она об этом не будет знать. Как на это отреагирует бывшая жена? Что сможет она ему сказать? И что покажут в конце результаты ДНК-теста? Узнаем в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *