На самом деле. Выпуск от 24 июля 2018 Борьба за завещание

на самом деле 24.07 фотоЭфир программы от 24.07.2018 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске наконец-то станет известно, кто же действительно является наследником большого состояния Людмилы Браташ. Выяснить это пытались не только суды, но телевизионные шоу. Поделить миллионное наследство между собой не могут Светлана Браташ и Никита Джигурда. Певец утверждает, что завещание Людмила писала исключительно на него одного, и понятия не имеет, почему сестра с ним судится. Но, у многих на этот счет совсем иная версия.

Старая знакомая Никиты Антонина Саврасова в прошлом выпуске программы рассказала всему миру, что это завещание эпатажный певец подделал после смерти «возлюбленной». Такого же мнение и его старший брат. Он утверждает, что Джигурда с самого детства был довольно-таки авантюрным мальчиком, поэтому вполне вероятно, что он смог бы на такое пойти. Но пока что нет еще такого факта, который бы указывал на то, что Никита подделал завещание.

Чтобы доказать всем, что с Людмилой у них был настоящий роман, Джигурда выставил в сеть видео, на котором они с женщиной занимались любовью. Именно он был с ней в последние дни жизни и помогал. Но, вот родная сестра Светлана уверена, что Джигурда специально спаивал Людмилу, зная, что ей нельзя пить, чтобы поскорее свести ее в могилу. И это выложенное видео женщина считает доказательством ни того, что у них была любовь, а вины Никиты. Ведь на ней мужчина спит с женщиной, которая находится в невменяемом состоянии. И это лишний раз доказывает, что певец делал все это специально.

Спустя несколько месяцев они вновь встретятся в студии. Что же скажут они друг другу? И сможет ли полиграф помочь разобраться в этой запутанной истории, которая длится очень долго? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *