На самом деле. Выпуск от 24 сентября 2018 Александр Самойлов предал любимую жену?

На самом деле. Выпуск от 24.09.2018 фотоЭфир программы от 24.09.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно молодая Кристина Юдичева заявила о том, что отцом ее трехлетнего сына Платона является известный 66-летний актер Александр Самойлов. Кристина рассказала о том, что когда она переехала в Москву, то спустя время познакомилась с Александром. Он красиво ухаживал за ней, всегда приглашал в кино и рестораны. Но, когда девушка сообщила ему о том, что беременна, мужчина предложил ей сделать аборт. Александр был категорически против того, чтобы она рожала ребенка от него.

Тогда Александр рассказал ей о том, что у него есть любимая жена, от которой он не собирается уходить. Сначала Кристина не поверила этому. Ведь актер всегда был скрытным и практически ничего не рассказывал про свою личную жизнь. Он изредка выходил в свет со своей женой Ириной, поэтому многие даже и не догадывались о том, что он уже несколько лет в браке.

Кристина на протяжении нескольких месяцев пыталась поговорить с Александром, но тот четко был уверен в том, что ребенок может быть не от него, и попросил девушку больше никогда не ему не звонить. Теперь Кристина хочет вызвать Александра на детектор лжи, чтобы доказать всем, что он является отцом ее ребенка.

Услышав такие обвинения в свой адрес, актер был в шоке. Эти слова оскорбили его, и он согласился принять вызов молодой девушки. Александр заранее сказал о том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза, поскольку он на все 100% уверен в том, что ребенок был рожден не от него, ведь с Кристиной у него не было интимной близости.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться супруга Александра Ирина. Она впервые видит девушку, и понятия не имеет, о чем будет идти речь на программе. Однако ни Александр, ни Кристина не знают о том, что Ирина выйдет в студию. Что скажет жена актера? Действительно ли у Александра есть еще один ребенок? И почему Кристина решила найти отца Платона спустя три года? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *