На самом деле. Выпуск от 21 сентября 2018 Элина Ромасенко против Виктории Берниковой

На самом деле. Выпуск от 21.09.2018 фотоЭфир программы от 21.09.2018 года смотреть онлайн

На детектор лжи Виктория Берникова решила вызвать свою соперницу Элину Ромасенко. Все дело в том, что светские львицы на протяжении нескольких лет враждуют между собой. На различных телепередачах они неоднократно оскорбляли друг друга и никак не могли помириться между собой. Элина в студии Первого канала рассказала о том, что супруг Виктории Леонид изменяет ей. Причем делает он это с Элиной. Телеведущая призналась, что они уже несколько лет встречаются с Леонидом, и он планирует сделать ей предложение. Узнав об этом, Виктория подала на развод и выгнала из дома бывшего мужа. Однако он не вернулся к Элине, а нашел себе новую избранницу.

Нужно отметить, что Элина Ромасенко прославилась своими нескончаемыми операциями. Девушка практически полностью изменила свое лицо. Она сделала пластическую операцию груди, увеличила губы, изменила разрез глаз, а также подкорректировала скулы. Однако Элина уверена, что это далеко не все, чтобы она хотела сделать со своей внешностью.

Редакторам программы Виктория рассказала, что она уже давно в разводе, но вот Элина все никак не может успокоиться. Она постоянно пишет девушке в социальных сетях и присылает видео и фотографии, на которых есть ее муж с другими девушками. Вика пыталась нормально поговорить с Элиной и объяснить ей, что с Леонидом ее больше ничего не связывает, и что вмешиваться в ее личную жизнь больше не надо. Но, невзирая на это, Элина все равно продолжала портить своей сопернице жизнь, постоянно распуская различные слухи.

Сейчас же Виктория хочет, чтобы Элина рассказала всю правду, ведь неоднократно все свои признания она очень сильно приукрашивала, что и бесило Викторию. Она хочет, чтобы Элина призналась, откуда у нее квартира и дорогие подарки. Помимо этого, модель обвинила девушку в том, что та постоянно врет и придумывает различные истории, которых на самом деле не было. И для того, чтобы поставить Элину на место, Виктория решила задать все эти вопросы на детекторе лжи. Так, почему же Элина до сих пор вмешивается в жизнь своей бывшей соперницы? И какие новые тайны из жизни Элины будут раскрыты в студии программы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *