На самом деле. Выпуск от 21 июня 2018 Серов признается в том, что его жена убила их ребенка!

На самом деле. Выпуск от 21 июня 2018 Серов признается в том, что его жена убила их ребенка! фотоЭфир программы от 21.06.2018 года смотреть онлайн

Александр Серов, легендарный певец сегодня пройдет через тяжелое испытание. Он публично признался в трагедии в своей жизни, 27 лет назад у него родился больной ребенок с тяжелейшими пороками, который потом умер. В тоже время, сегодня его обвиняют в том, что он отказался от все еще живого ребенка, и не исключено, что спрятал ее от глаз общественности. А девочка, возможно, все еще жива.

Александр сделал это признание, в рамках сильного скандала с бывшей женой Еленой. Александр уверен, что этого больного ребенка она родила не от него, а от любовника. В тоже время, Елена в ответ уверяет, что Александр, после рождения ребенка даже не дал ей похоронить малышку. Он сказал, что ребенок умер, и что сам лично его похоронил, а Елена все это время ему верила!

Наша съемочная группа провела сама это расследование. Но пока никаких фактов о судьбе этой малышки наши журналисты так и не нашли. Сегодня в студии Александр наконец, расскажет открыто, о судьбе своего первенца — больной малышки.

Он уже в эфире программы и рассказывает всю историю сначала: ему было 38 лет, он влюбился в Елену, они стали жить вместе. Через несколько месяцев совместной жизни, она сказала, что беременна. Но как-то нерадостно она об этом сказала. В тот же период, Серов стал подозревать, что ребенок не от него. Более того, это же подтвердила его личная гадалка, которая раскинула карты на их семью.

Далее, рождается ребенок — инвалид. Без руки, и через несколько дней у малыша остановилось сердце. Серов не верит, что ребенок от него. Он — сильный, здоровый мужчина, и не мог дать такое уродливое потомство. Он видит только одну причину: Елена специально стала травить этого ребенка, она пыталась от него избавиться и не хотела этого малыша. Она сразу, изначально знала, что ребенок не от Александра, и хотела от него избавиться для того, чтоб как говориться «замести следы» измены.

В тоже время, эксперты сомневаются в словах известного исполнителя. Понятно, его эго, как мужчины задето, но неужели он наивно полагает в то, что дети с инвалидностью могут рождаться только у родителей с инвалидностью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *