На самом деле. Выпуск от 20 июня 2018 Принцесса и нищий! Гоген Солнцев берет в жены старушку!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 20 июня 2018 Принцесса и нищий! Гоген Солнцев берет в жены старушку! фотоЭфир программы от 20.06.2018 года смотреть онлайн

Самый скандальный шоу-мен российского тв, Гоген Солнцев снова заставил о себе говорить. Сегодня он заявляет о том, что женится. Причем на женщине, которая гораздо старше его — на тридцать лет. На Екатерине Терешкович. Ведь она-  завидная невеста, с хорошей недвижимостью, загородным домом и значительных счетах в банках.

Сегодня Екатерина приехала к нам в студию на дорогой машине, со своим водителем. Она сорит деньгами направо и налево. Она выполняет любое пожелание своего будущего мужа, и сама себе подыскивает самое дорогое подвенечное платье, поскольку считает, что нашла наконец, свое счастье. Они познакомились на вечеринке, по случаю открытия галереи, наши общий язык, буквально сразу, заговорили о творчестве и Гоген понял что любит эту женщину. Более того, он сделал ей предложение и уверяет, что она делает его лучше, она показала ему настоящие добрые близкие отношения между мужчиной и женщиной.

С другой стороны-  счастлива и Екатерина. Гоген рядом с ней, она перестала страдать от одиночества и готова вступить с ним в брак.

Гоген признается: у них отношения полноценные, как между мужчиной и женщиной.

В тоже время, эксперты мало этому верят. Они мало верят в искренность чувств этой пары, в то, что Гоген сделал своей женщине предложение, что это свадьбе вообще быть! Дело в том, что Екатерина, пускает съемочную группу к себе в дом, ведет себя напоказ, развешивает ценники по всей квартире, и рассказывает, сколько — что стоит.

Ну и самое главное, Екатерина Гогену годится в бабушки. И эта разница в возрасте смущает абсолютно всех. А вот Екатерина парирует: она любит этого человека, он любит ее. У них нормальные отношения, как у любой пары, и они не обязаны ни перед кем отсчитываться. Более того, она внутренне уверена, что этот мужчина любит ее. Мысль  о том, что он с ней только ради денег, даже в голову ей не приходила. До тех пор, пока эксперты не начали ей задавать эти дурацкие провокационные вопросы.

Гоген откровенничает: женщина старше в постели гораздо более интересна для мужчины, чем молодоые девочки, которые только начинают набираться опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *