На самом деле. Выпуск от 4 апреля 2018. У Серова родился больной ребенок, которого он скрыл?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 4 апреля 2018. У Серова родился больной ребенок, которого он скрыл? фотоЭфир программы от 04.04.2018 года смотреть онлайн

Эпопея Александра Серова продолжается! Сегодня, в рамках эксклюзивного выпуска, на свет всплывут шокирующие факты о его личной жизни и жизни его ребенка! Серову предстоит сегодня в студии серьезное испытание. Певец впервые признался в семейной трагедии: 20 лет назад, у него родилась дочь с тяжелыми пороками, и потом, быстро умерла.

Но буквально недавно, исполнителя обвинили в том, что он сам хладнокровно отказался от больного ребенка, а также, есть слухи о том, что девочка жива!

Так, Александр Серов, в пылу ссоры с женой, вытащил на свет их самую главную семейную тайну: он рассказал о том, что их первый с Еленой ребенок родился с тяжелейшими заболеваниями! А потом, он заявил, что малышка родилась от любовника супруги, а не от самого исполнителя.

В ответ, Елена уверяет, что Александр не дал ей похоронить ребенка. Никто, кроме него мертвого ребенка не видел, и ее материнское сердце чувствует: он просто избавился от малышки, не убил ее, а отдал  кому-то на воспитание, и малышка до сих пор жива. А сам Серов пошел на преступление против Бога для того, чтоб никто не узнал об «уродце» в их семье.

Наша съемочная группа провела собственное расследование по данному факту, и сегодня в студии станет известно — выжил ли больной ребенок Александра Серова, и правда ли, что все эти годы, певец скрывал ее от посторонних глаз?

За кулисами программы находится женщина, которая прольет свет на этот вопрос. Кто она, и что она скажет? Невероятная развязка семейной драмы сегодня в студии программы «На самом деле»!

Так, эксперты задают вопрос Серову: раз уж он признался в том, что у него родился больной ребенок, так логично было бы идти и выяснять правду до конца. Ему тогда было 38 лет, он влюбился в Елену, ей тогда было 20 лет. Между ними начались отношения, они стали жить вместе, и через два месяца совместной жизни — Елена сообщила, что она беременна. Но говорила она об этом не слишком радостно.

Александр жалеет: очень печально, что в тот момент, он не сделал ДНК — тест. И не убедился, что Елена — беременна от него. Он сразу заподозрил, что малышка — не его. А потом, родился ребенок — инвалид. Откуда? Ведь, что Серов, что его жена, Елена, люди — совершенно здоровые. А малышка родилась без руки, и через несколько дней у нее остановилось сердце. Это же подтвердила личная гадалка Серова — она раскинула карты, и увидела, что ребенок не от него.

Александр подозревает: жена пыталась избавиться от ребенка, ребенок был нежелательный, она не хотела быть матерью, и специально травила плод. В итоге, он и родился с патологиями! Она знала, что рано или поздно, Александр поймет, что малышка не от него, и пыталась полностью скрыть все следы измены.

В тоже время, Мишель, дочь Александра, маму защищает. Она не верит в то, что Елена способна пойти на такой отчаянный шаг, и тем более, она не могла травить собственное дитя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *