На самом деле. Выпуск от 02 октября 2018 Хозяева элитного ателье избили своих покупателей

На самом деле. Выпуск от 02.10.2018 фотоЭфир программы от 02.10.2018 года смотреть онлайн

Алена Величкина считается основательницей целой бизнес-империи. Женщина очень известна в светских кругах. Ее взрослый сын Антонио Паласиос – Фернандес является владельцем модного ателье. Они неоднократно в своем интервью говорили о том, что у них заказывают наряды лишь известные политики и звезды современной эстрады. Туда приходит Филипп Киркоров, Александр Ревва и многие другие. Антонио отмечает, что в его ателье существует специальный дресс –код, и все подчиненные называют его строго «Господином». Один костюм в ателье стоит около 3- 4 миллионов рублей. Это связано с тем, что шьется он исключительно из дорогих материалов и работа выполняется очень качественно.

Но два года назад хозяина известного ателье обвинили в том, что он избил свою работницу. В Интернете появилось видео, на котором было видно, что он спустил с лестницы молодую девушку. Стало известно о том, что ею оказалась бывшая работница салона Юлия Зеленская. В тот день она пришла на работу и хотела забрать зарплату, но вот в кабинете она начала ругаться с Антонио и он ударил ее голове, а после скинул с лестницы и выставил за дверь ателье. Девушка призналась, что получила сотрясение мозга и денег своих так и не увидела. Тогда о данном инциденте многие забыли, а вот хозяин ателье отделался небольшим штрафом.

Неделю назад в сети появилось новое шокирующее видео. На нем было видно, как Алена вместе с Антонио избивает двух людей. Стало известно о том, что Кристина Пушкина вместе со своим мужем пришла к директору ателье и попросила вернуть залог в размере 1 миллиона рублей. Аргументировала она это тем, что они просто передумали приобретать заказанный костюм. Антонио очень разозлился и повалил на пол сначала мужчину, а потом и саму Кристину.

Сейчас в студии программы Юлия и Кристина хотят доказать, что Антонио вместе со своей матерью выдает себя не за тех людей. Кристина хочет того, чтобы ей хозяева вернули залог, а также понесли наказание за содеянное. Неужели в элитном ателье так принято общаться с клиентами? Какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *