На самом деле. Выпуск от 01 октября 2018 От кого родила домработница Алены Кравец?

На самом деле. Выпуск от 01.10.2018 фотоЭфир программы от 01.10.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что супруг Алены Кравец ей изменил с домработницей Викторией. Во время очередного скандала Виктория не выдержала и призналась Алене в том, что она родила дочку от ее мужа Руслана. Соответственно, светская львица не поверила ей и сразу же уволила. Но, вот Виктория решила доказать свою правду и рассказала эту историю журналистам. Она хочет добиться того, чтобы Руслан выплачивал алименты и признал свое отцовство.

В прошлых выпусках программы Алена Кравец рассказывала о том, что у нее в доме есть несколько прислуг, которые должны ходить в специальной одежде, без косметики, а также соблюдать все правила этикета. В ее доме запрещается разговаривать громко, а к Алене необходимо обращаться на «Вы» и исключительно по имени и отчеству. Она уверена, что такая субординация не мешает работе.

На протяжении трех лет в их доме работала Виктория Ильина. За это время молодая девушка уже успела родить дочку, но постоянно скрывала то, кто на самом деле отец малышки. А буквально недавно она не выдержала и во всем созналась. Вот только Алена не верит ей. Светская львица уверена в том, что девушка просто ей завидует, и что Руслан никогда бы не опустился до такого уровня, чтобы переспать с прислугой.

Алена рассказала, что ее муж очень верный и безумно ее любит, поэтому такого просто не могло случиться. Да и сам Руслан всячески отрицает свою причастность к рождению девочки. Он считает, что Виктория решила оклеветать его наглым образом и хочет отомстить Алене за то, что она ее уволила. Кравец настояла на том, чтобы Руслан сдал ДНК-тест. Именно по этой причине она и пригласила Викторию на детектор лжи, чтобы поставить точку в этой унизительной для нее истории. На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться Руслан Кравец. Что покажут результаты ДНК-экспертизы? Как на все это отреагирует Руслан? И действительно ли Виктория родила дочь от мужа своей начальницы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *