На самом деле. Выпуск от 01 ноября 2019 Покушение на мужа

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 01.11.2019 года смотреть онлайн

В студии программы актер Георгий Тесли — Герасимов просит разобраться в том, кто совершил на него покушение. Все тело актера в синяках и ссадинах, а все потому что три недели назад на него напали незнакомцы и избили его, они не собирались останавливаться, актеру чудом удалось убежать. Сам Георгий уверен в том, что это дело рук его жены — Анны Сафроновой, так как она ненавидит его после того, как узнала об его жестоком обмане и измене.

Пара уже была в студии в марте этого года. В тот момент Анна хотела узнать, действительно ли Георгий и девушка, которую он представил жене как племянницу, являются родственниками. Редакция программы втайне от актера сделала тест ДНК, после чего стало ясно, что актер жестоко обманывал жену. Анна в порыве гнева грозилась мужу, что убьет его. Могла ли она это сделать? Почему женщина долгое время отказывалась от съемок, а также интересовалась у юристов, кому достанется имущество после смерти мужа?

В студию вместе с Анной приехал мужчина. Сабина Пантус наблюдала за ним с самого начала программы, что ее насторожило? Почему профайлер попросила Романа Устюжанина, чтобы он проверил этого мужчину на детекторе лжи, хотя участие его не планировалось? Как поведет себя Георгий, когда увидит этого мужчину в студии?

Актер пришел в студию, он требует, чтобы на детекторе лжи были проверены люди, которые могут иметь к этому отношение. Георгий признался, что совершенно недавно получил роль, о которой долго мечтал. Когда он выходил со съемок из студии, на него напали. Актер испугался, он подозревает свою жену и не скрывает этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *