На самом деле. Выпуск от 21 октября 2019 Интервью Виолетты Гришиной

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 21.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы Виолетта Гришина — жена Бари Алибасова впервые даст интервью и расскажет, какой на самом деле ее муж? Девушка долгое время отказывалась участвовать в программе и не хотела общаться с журналистами. На прошлой передаче когда Мария Клюева вызвала бизнесмена на детектор, чтобы подтвердить, что она его возлюбленная, а он долго издевался над ней, Виолетта также была.

В студии разгорелся скандал между Марией и Бари, детектор подтвердил, что Бари действительно нанес Марии множественные травмы, а также запер ее в квартире, в перерыве мужчина не мог совладать своими эмоциями и стал угрожать Марии, он даже подумать не мог, что в это время за кулисами сидит его жена и наблюдает за всем.

Виолетта пришла для того чтобы подтвердить, что Бари действительно тиран, он бил ее даже тогда, когда девушка была беременна, а однажды сломал ей нос. Также своего выхода ждет еще одна любовница бизнесмена, что она расскажет о мужчине? Сколько вообще у Бари женщин?

Бари поделился, что у них с Виолеттой спорные отношения, он признался, что поднимал руку на беременную жену, но не сильно. Также он рассказал, что после рождения ребенка, он не участвовал в его воспитании и сразу же стал встречаться с другой женщиной. Бари был удивлен, что его жена пришла на программу, ведь еще недавно он заявлял о том, что он полностью свободный человек. Виолетта рассказала, что поймала мужа на измене в постели вместе с Марией в квартире друга семьи. Виолетта хочет только одного, чтобы Бари дал ей развод, а также отказался от дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *