На самом деле. Выпуск от 15 ноября 2018 Арсена Хачатуряна обвинили в вымогательстве

На самом деле. Выпуск от 15.11.2018 фотоЭфир программы от 15.11.2018 года смотреть онлайн

Уже не раз в студии программы появлялся племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен. Он пытался доказать, что сестры виновны и должны понести наказание за содеянное. Арсен всячески отстаивал честь своего дяди, демонстрируя различные доказательства того, что дочери сами виноваты, что отец так к ним относился. А буквально недавно он заявил о том, что его жизни угрожает опасность. Выяснилось, что после суда его машину кто-то поджег. Он обвинил в этом родственников бывшей жены Михаила, но детектор лжи показал, что никакого отношения они к этому поджогу не имеют.

Пару дней назад в редакцию программы написала 18-летняя сирота Анастасия Свирина. Девушка рассказала о том, что Арсен вместе с Ерохиным украл у нее деньги в размере 1 миллиона рублей. Анастасия не стала писать заявление в полицию, поскольку очень сильно боялась парней. Ведь перед уходом они сообщили о том, что если кто-то узнает, то найдут ее уже в лесу.

Долгое время она молчала и никому не рассказывала правду, а сейчас она нашла в себе силы и пришла в студию программы. Анастасия рассказала, что несколько недель общалась с компанией Арсена. Во время очередной беседы она поведала о том, что у нее есть много денег. А на следующий день к ней пришел Арсен, Георгий и еще один незнакомый человек. Пока Хачатурян пересылал себе все деньги, то Гриша заламывал ей руки и угрожал. Третий же парень пытался ее изнасиловать.

Когда редакторы программы связались с Арсеном, то парень начал отрицать то, что знаком со Свириной. Однако спустя несколько минут он все-таки вспомнил, что это девушка раньше гуляла с ними. Вот только денег никаких он у нее не брал. Арсен согласился прийти в студию и пройти проверку на полиграфе, ведь он уверен, что его наглым образом оклеветали.

На протяжении долгого времени 18-летний Георгий Ерохин скрывался и отказывался давать интервью по данному поводу. Но, буквально за два часа до съемок он появился в студии и согласился пройти проверку на полиграфе. Георгий рассказал о том, что с Анастасией они раньше встречались. Но, что касается денег, то он у нее ничего не крал. Бывали случаи, когда возлюбленная сама давала Ерохину деньги.

Молодой парень уверен в том, что Настя ему просто мстит за то, что он променял ее на другую девушку. Совсем скоро соберутся все участники этой запутанной истории. Каждый из них имеет свою правду и готов озвучить ее студии программы. Что расскажет Ерохин? И как на это все отреагирует Анастасия? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *