На самом деле. Выпуск от 1 февраля 2018. У Абдулова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 1 февраля 2018. У Абдулова есть внебрачная дочь? фотоЭфир программы от 01.02.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой не получается соврать, сегодня сенсационное признание: Лариса Штейнман молчала 12 лет, а сегодня пришла в программу, для того, чтоб заявить, что покойный Александр Абдулов, великий русский актер — отец ее ребенка. Семья Абдулова, не только против таких заявлений, но уверяет, что Лариса позорит память о великом актере. Сегодня, Штейнман готова пройти тест на детектор лжи для того, чтоб подтвердить свои слова.

Так, роман актера, Александра Абдулова с журналисткой Ларисой Штейнман, продлился два года. Они познакомились, когда она приехала к нему на интервью, по заданию журнала. А роман вспыхнул, когда Абдулов предложил журналистке написать целый ряд статей о его гастрольной жизни.

Затем они расстались, и он женился на другой. Полгода они потом еще встречались нерегулярно. О своих отношениях с Абдуловым, Лариса написала книгу, которую его родные сочли излишне откровенной. А недавно, она заявила, что Абдулов — отец ее 24 — летней дочери, Маруси. Он она об этом молчала. Почему? Потому что, не хотела оказываться в некрасивой ситуации, и выглядеть как брошенная любовница. Она даже с дочерью никогда не говорила на эту тему. Маруся обо всем узнала только накануне эфира программы. Маруся, дочка, известная французская актриса, и убеждена, что гены ей актерские перешли по наследству.

Что же заставило Ларису передумать? Женщина уверяет, что они хотели завести ребенка с Абдуловым еще в период отношений. Но все его родные и друзья были категорически против. Более того, после официального расставания, у них еще были неофициальные встречи, в момент, в который и был зачат ребенок. Они встречались в Париже, через 10 месяцев родилась Маруся.

Родные актера категорически не верят, и убеждены, что Лариса по-просту охотится за наследством Абдулова. Так, Татьяна Лейбель, бывшая возлюбленная Абдулова уверяет, Лариса забеременела не от Абдулова, а от обычного иностранного бизнесмена, который обманул ее, и бросил. В итоге, она родила в Москве, и решила обмануть всех вокруг, чтоб хоть как-то оправдать свою незаконную дочь.

Сегодня Лариса в студии для того, что пройти генетическую экспертизу и сделать тест ДНК. Убедить, пока что, всех экспертов она смогла лишь в одном: она действительно проживала с Абдуловым, причем еще в тот период, когда он был женат на Алферовой. Она отлично знает, что он любил поесть, какие вкусы у него были в одежде, и даже открывает секрет, что он ласково, наедине называл ее «лялей». Ирина Ивановна тогда считалась просто официальной супругой Александра, он не оформлял развод, потому что не хотел, но при этом, с Алферовой уже давно не встречался.

Сегодня в студии будет проведен двойной тест, как генетический, так и ДНК, который точно, на 100 процентов докажет, врет ли журналистка или нет? Что на это скажет сама дочь, Маруся? Чем закончатся многочисленные обвинения родственников в том, что Лариса — просто хочет «оттяпать часть состояния Абдулова». И готова ли она отказаться от имущества актера, взамен на то, чтоб все официально признали ее дочь, Марусю, дочерью Абдулова? Узнаем в сегодняшнем выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *