На самом деле. Выпуск от 31 января 2018. «Элина и Виталина» — как обманывали Джигарханяна?

На самом деле. Вчерашний выпуск от 31 января 2018. "Элина и Виталина" - как обманывали Джигарханяна? фотоЭфир программы от 31.01.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать, сегодня прозвучит чистосердечное признание известного адвоката Элины Мазур. Еще недавно, в рамках нашей программы, она появилась в студии для того, чтоб доказать всему миру свою невиновность. В тот момент, ее обвиняли в сутенерстве. И девочки, которые работали в ее массажных салонах уверяли: никакого массажа они клиентам не предлагали. Их заставляли заниматься проституцией. Более того, им давали наркотики, для того, чтоб «подсадить на зависимость». Несмотря на то, что Элина Мазур пыталась откреститься от обвинений, детектор лжи, к которому она была подключена определили слова адвоката, как «ложь». Элина всерьез распсиховалась, и даже пыталась покинуть эфир программы, но затем вернулась в студию, готовая к новому поединку.

Не боится она и другой, не менее скандальной темы: «Развод Армена Джигарханяна», и попытки его жены Цымбалюк — Романовской оставить великого актера без копейки, и без его нажитого имущества. Еще недавно Элина защищала супругу актера, и представляла ее интересы в суде. Сегодня, она больше не будет скрывать «грешки» своей подопечной, и прямо заявляет — Цымбалюк- Романовкая уже долгие годы ждала смерти Джигарханяна. И да, хотела его лишить имущества. Правильно, с точки зрения закона, но аморально, с точки зрения совести. Сегодня она в студии для того, чтоб рассказать все подробные тайны скандального развода. И не боится последствий!

Элина рассказала, что познакомилась с женой Джигарханяна через общую знакомую. Сотрудницу театра, в котором он работал. Элина встретилась с женой, и та пожаловалась, что муж похищен армянской группировкой, причем с нее вымогают деньги за его выкуп, требуют продать квартиры. Она даже написала заявление о похищении. Теперь Виталине придется продать три квартиры, которые принадлежат именно ей, и были куплены ею до брака, чтоб вернуть мужа живым.

Оказалось, что никто никого не похищал. Виталина состояла в переписке с неизвестными людьми, которых сама Цымбалюк — Романовкая попросила увезти из театра Джигарханяна, мотивируя свой поступок тем, что он очень агрессивный, ведет себя неадекватно и бросается на людей. Более того, она пыталась навесить на супруга «справку о невменяемости» и упрятать его в психлечебницу. Элина проверила документы за квартиру, оказалось, что все три квартиры были переписаны на Цымбалюк — Романовскую. Что, и послужило мотивом для зловещего плана о похищении.

В тоже время, в студии приемный сын Джигарханяна, который спрашивает у адвоката, как она могла верить Виталине, если сам актер, на всю страну, на видео, заявил о том, что никто его не похищал! Он находился у друзей, плохо себя почувствовал, и друзья его доставили в больницу! Более того, он не может понять откуда она нашла подтверждение тем документам, что доказывают, о принадлежности квартир именно Виталине?

Таким образом, Элина по сути признает на всю страну, что Цымбалюк — Романовкая разработала план похищения с целюю показать своего мужа, как невменяемого, на всю Россию. Обокрасть его. И использовала Элину «в темную». Более того, адвокат признает, что действительно совершила большую ошибку, став «адвокатом дьявола» и поверила жене великого актера. Она признает, что поступала все это время абсолютно неправильно. Она приносит свои глубокие извинения как актеру, так и его приемному сыну, и готова полностью искупить свою вину.

В тоже время, у экспертов, которые сегодня наблюдают за беседой есть подозрения, что Элина виновата в гораздо более страшных махинациях относительно актера и его развода с женой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *