На самом деле. Выпуск от 16 ноября 2018 ДНК для Ольги Лейбман

На самом деле. Выпуск от 16.11.2018 фотоЭфир программы от 16.11.2018 года смотреть онлайн

В редакцию программы написал брат Ольги Лейбман Денис, заявив о том, что она родила свою дочь Эстер от его друга сварщика Дмитрия Захарова. Мужчина признался, что пообещал своей родственнице хранить эту тайну взамен на половину ее богатства. Вот только Ольга не спешит ему помогать, поэтому он решил рассказать об этом всем. Денис показал свой дом, который уже практически разваливается и пожаловался, что сестра совсем не помогает ему материально. Он неоднократно просил ее о помощи, но постоянно слышал отказ. А теперь она и вовсе не отвечает на телефонные звонки и не приезжает в гости.

Нужно отметить, что Ольга в жизни вытянула счастливый билет. Раньше она жила в небольшом поселке и торговала на базаре арбузами. Однажды она приехала в гости к подруге в Москву и по счастливой случайности познакомилась с миллионером Вадимом Лейбманом. Между ними завязался бурный роман и пара поженилась. Сейчас Ольга является владелицей крупного бизнеса и имеет роскошный особняк на Рублевке. У нее есть свой повар, водитель и домработница.

Не раз бизнес-леди принимала участие в различных программах Первого канала, показывая свои богатства. Она не стесняется того, что любит жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Что касается родственников, то Ольга призналась, что очень стесняется их, ведь все они лентяи, и ничего не хотят делать. Ее двоюродный брат Денис настоящий тунеядец, который постоянно что-то от нее требует. Когда не стало бабушки, то Ольга переписала на него двухкомнатную квартиру. Но спустя два месяца она узнала, что мужчина ее продал.

Выяснилось, что Денис набрал очень много долгов и расплатиться не мог. Бывали случаи, когда Ольга помогала ему с работой, вот только ходить на нее он не собирался. Сестра Ольги Елена также говорит, что богатая родственница должна ей помогать материально.

Сейчас Денис хочет доказать, что Эстер была рождена не от миллионера, а от простого сварщика, с которым у Ольги был роман. Ведь когда женщина узнала о своей беременности, то она слезно просила родственников не рассказывать об этом ее мужу.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться и сам Дмитрий. Он уже прошел проверку на полиграфе и сдал ДНК-тест. Мужчина рассказал, что у них действительно с Олей был непродолжительный роман, в результате которого она забеременела. Так от кого же родила Ольга? Какими будут результаты ДНК-теста? И почему Денис уверен в том, что Ольга должна ему помогать материально? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *