На самом деле. Выпуск от 16 апреля 2018 Спали или нет? Влюбленная поклонница Протасова ждет ребенка!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 16 апреля 2018 Спали или нет? Влюбленная поклонница Протасова ждет ребенка! фотоЭфир программы от 16.04.2018 года смотреть онлайн

Звезду сериалов, актера Олега Протасова, Татьяна не забудет никогда. Это был очень яркий роман для нее, одно лишь огорчает: когда она заявила, что беременна от него, Олег бросил женщину, и отказался заботиться о ребенке. В тоже время, сам Олег уверяет, что у него никогда не было романа с этой женщиной. Он боится, что о ее вранье узнает жена, Светлана, да еще и поверит ей. Кто из них врет в этой истории, Олег или беременная Татьяна. И беременна на она, на самом деле?

Если это так, то звезда сериалов может стать отцом в седьмой раз, так, Татьяна публично хочет признаться ему в своей любви и создать с ним семью. Может, это просто выдумки сумасшедшей фанатки? Кто лжет в этой истории? Узнаем сегодня в студии программы.

Также, сегодня в студии, к выходу готовится жена Олега, Светлана, которая хочет узнать всю правду о беременности. И разумеется, в программу пригласили врача — гинеколога, который при помощи обычного простого теста определит, беременна ли Таня. Она уже в студии и говорит прямо: ей деньги от Олега не нужны, ей нужно, чтоб он публично признал правду, и помог ей заботиться о ребенке. А вот Олег, напротив,  не отрицает, что они были знакомы, но категорически не согласен с ее заявлениями о том, что у них был роман. И терпеть вранье поклонницы не собирается. Более того, он не понимает мотива ее вранья. Олигархом его назвать нельзя.

Татьяна рассказывает: они познакомились в Доме Кино, она покупала билеты, а Олег выходил из здания. Она поняла, что выходит актер и попросила с ним сфотографироваться. Олег попросил ее номер, позвонил, и пригласил ее на вечер, в караоке — клуб. Она пошла вместе с подругой, потому что Олег ей понравился. Когда она пришла, он уже был выпивший. Дальше — они стали общаться. Олег был у нее дома. Не один раз. Однажды, он приехал к ней после поминок.

А вот актер и певец, уверяет, что он был в караоке — баре, с друзьями, был пьян, не очень себя контролировал, и Татьяна первая к нему подошла, для того, чтоб сфотографироваться. Он никогда не звонил Татьяне, и никогда не брал ее номер телефона. Переписывались они всего один раз, и то, по рабочим моментам.

Эксперты, подмечают: Олег врет. Ему очень неудобны вопросы, которые ему задают в прямом эфире, пульс у него зашкаливает, и сразу видно, что Олег на ходу придумывает ответы на заданные ему вопросы. Это же, показывает тест на полиграф, на прямой ответ о том, спал Олег с этой женщиной или нет, актер уверяет, что нет, а вот машина показывает, что он бессовестно врет.

В тоже время, Татьяна Морозова, как беременная женщина, тест не проходила. Она уверяет, что у нее есть документы о беременности, ее срок — шесть месяцев, но полиграф она отказывается проходить, поскольку ей врач запрещает. Это вредно для ребенка. В тоже время, эксперты не верят и фанатке: она не первая «беременная» в этой студии, и большинство, сами хотели пройти тест на детекторе лжи. Поэтому, не исключено, что она тоже врет о своей беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *