На самом деле. Выпуск от 17 апреля 2018 Невеста Прохора Шаляпина изменила ему с фитнес — тренером

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 17 апреля 2018 Невеста Прохора Шаляпина изменила ему с фитнес - тренером фотоЭфир программы от 17.04.2018 года смотреть онлайн

«Подвенечные» страсти Прохора Шаляпина продолжаются! После нашей прошлой программы, когда детектор лжи показал, что его невеста, Татьяна врет относительно своей любви к жениху, а также то, что у нее далеко не безоблачное прошлое, Прохор засомневался. Он не уверен, что его невеста — та, за кого себя выдает. Он отложил свадьбу и нанял частного детектива, а тот, в свою очередь, сделал фото Татьяны в обнимку с известным фитнес — тренером, которого знает вся светская Москва. Что это? Дружеское фото или новый роман без пяти минут замужней женщины? Прохор хочет узнать всю правду о своей невесте. В нашей студии, Прохор впервые встретится со своим предполагаемым соперником, и как сложится этот мужской разговор, не может предугадать никто.

Подогревает подозрения исполнителя и прошлый скандал, с участием экс — супруга Татьяны, Владимира Черных, который заявил, что все это время, воспитывал дочку от нее, которую считал своей, а на самом деле, это был не его ребенок. Татьяна изменяла бывшему супругу, и согласно ДНК — экспертизе, родила ребенка от другого мужчины. Сегодня их с Прохором ждет еще один сюрприз. За кулисами программы, помимо фитнес — тренера, находится мужчина, по имени Даниил, который уверяет, что именно он — отец ребенка Татьяны. Как на это отреагирует ее нынешний жених? И чем закончится эта запутанная со всех сторон «санта — барбара»? Поженятся ли, в итоге, Прохор и Татьяна, не смотря на многочисленные скелеты в шкафу у обоих? Узнаем в программе.

Так, Татьяна сегодня в студии и рассказывает: она в шоке от того, что Прохор решился на этот шаг, на то, чтоб нанять детектива, чтоб тот следил за ней постоянно. Она видела человека, которого ей приписывают, всего три раза. На виду у всех. И никогда не изменяла своему будущему супругу.

Прохор парирует: у него на руках есть фото ее и фитнес-тренера. Он подозревает ее в неверности, и лишь это продиктовало его шаг к решению нанять детектива. Выяснилось, что Татьяна еще и ночевала с этим мужчиной. Она часто появляется в спортивном клубе, и занимается с тренером по фамилии Бойцов. Они вместе гуляли по торговому центру, а затем, сняли квартиру. Татьяне почему-то кажется, что она самая хитрая, что мир таков, каким она его видит, а ведь он давно изучил ее и обмануть его сложно.

Эксперты в студии подмечают во всей этой запутанной истории очень важную деталь. Они наблюдали за всеми романами Прохора Шаляпина не один год. Сначала — он влюблен и одурманен. Он уверяет, что весь мир положит к ногам своей избранницы, и хочет быть с ней рядом. Но как только грядет момент свадьбы, быта, общего ребенка, одним словом, момент ответственности для него, как для мужчины, артист моментально испаряется. Он находит любые причины, чтоб обвинить свою вторую половинку в чем-то, и под этим предлогом, оставить ее. Тоже происходит и в ситуации с Татьяной, которую он, по идее, еще полгода назад безумно любил.

Так, обманывает невеста Прохора или нет? Сегодня, в прямом эфире, мы найдем ответ на этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *