На самом деле. Выпуск от 17 января 2018. Насильник Дианы Шурыгиной избежал наказания

На самом деле. Выпуск от 17.01.2018 Насильник Шурыгиной избежал наказания фотоЭфир программы от 17.01.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии очередной разбор полётов по делу об изнасиловании Дианы Шурыгиной. Впервые за все время хода следствия и публичных дебатов по этому делу в прицел объективов появился еще один фигурант этого дела. На той всем известной банальной молодежной вечеринке произошедшей в городе Ульяновске помимо уже осужденного Сергея Семенова был еще один молодой человек, который воспользовался ситуацией и моментом и совершил свои непотребные действия по отношению к несовершеннолетней девушке.

Александр Рухлин приятель Сергея Семенова участвовавший в той вечеринке долгое время не давал никаких интервью по этому делу так как находился на службе в армии и сейчас решил пролить свет на всю эту историю и рассказать свою версию произошедшего. Молодой человек собрался жениться поэтому все слухи о том что он якобы тоже изнасиловал Диану очень его беспокоят и он пришел в студию в надежде развеять эти слухи.

По словам молодого человека, он не отрицает сам факт интимной близости с Дианой, но изнасилования как такового не было, все произошло по обоюдному согласию сторон. Сама Диана отрицает факт изнасилования со стороны Александра, сославшись на беспамятство в тот момент, но при этом ждет от него признания своей вины и покаяния, а также извинений, которых она от него так и не услышала.

Странным оказалось то, что в процессе обсуждений обе стороны в принципе не осуждали друг друга и даже пытались договориться, но при этом почему-то высказывали разные версии происходящего в тот злополучный вечер. Усугубляло ситуацию и тот факт что осужденный за изнасиловании Дианы Сергей Семенов на днях был отпущен на свободу досрочно спустя лишь год после вердикта суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *