На самом деле. Выпуск от 16 января 2018. Кузькина мать и историческая правда Хрущёва

На самом деле. Выпуск от 16.01.2018 Кузькина мать Хрущева фотоЭфир программы от 16.01.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии проведут настоящее историческое расследование. Оно коснется такой неоднозначной фигуры, известного советского генсека Никиты Сергеевича Хрущева. Противоречивой фигурой он прослыл из-за того что для некоторых он запомнился мирным добряком который засеял всю страну кукурузой и стал одним из популярных героев анекдотов, а для других это был жестким, продуманным и страшным человеком, который в свое время из-за кровной обиды приложил свою руку в устранении Сталина, а также ради власти составил не один список на сотни тысяч имен на расстрел.

Сторонники Хрущева называют его гуманистом, противники же уверены что он был кровавым и очень хитрым диктатором, карьера которого была построена на ненависти к Сталину и он совершил многократные преступления против советского народа и списывал грехи на Сталина который не спас его сына от расстрела и в буквальном смысле переписывал ход истории, уничтожая архивы.

Не обошлось во всех этих гипотезах и обсуждения первой леди Нины Хрущевой, которая была не только преподавателем Никиты Сергеевича, но и вдохновителем и советчиком во многих его решениях. Она была далеко не такой простой женщиной как ее считали и по внешнему виду и по манерам, так как в свое время уже в двадцать лет агитировала на польской границе, потом стала заведующей отделом коммунистической партии ЦК Украины и в дальнейшем много лет была главой партийных организаций, знала много языков и была очень эрудированна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *