На самом деле. Выпуск от 16 июля 2018 Когда Зверев, наконец, найдет свою мать?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 16 июля 2018 Когда Зверев наконец найдет свою мать? фотоЭфир программы от 16.07.2018 года смотреть онлайн

Эпопея Сергея Зверева — младшего продолжается! На глазах у всей страны, перед зрителями разворачивается личная драма молодого человека. В детстве он был начинающей звездой, поскольку его усыновил знаменитый стилист Сергей Зверев и сделал все возможное, чтоб заменить ему настоящих родителей. Сергей всюду брал его с собой на публичные мероприятия, они были похожи как две капли воды, и даже читал ему на ночь книжки. Но, со временем, отношения между звездным отцом и сыном разладились. Последним клином в этой истории стало то, что Сережа Зверев — младший узнал, наконец, что он не родной сын. Теперь, он полностью прервал отношения с отцом, поскольку загорелся идеей найти свою родную мать.

Знаменитый стилист попыток и инициатив сына не оценил. Он не может принять того, что Сереже вечно чего-то не хватает, и заблокировал его в личной переписке до лучших времен. С тех пор Сережа ищет маму. Причем большинство попыток ее найти не увенчались успехом. Сначала он сам нанял детектива, для того, чтоб разыскать концы и корни тех людей, которые отдали его в детский дом. Но женщина, которую нашел детектив, оказалась ему неродным человеком.

После этого эфира, в студию программы позвонила еще одна телезрительница, Елена Дорофеева. Она уверяла, что увидела Сергея по телевизору и сразу его узнала. Это ее родной Ванечка, которого она отдала в органы опеки по причине того, что в юности была не очень хорошей матерью. Более того, Сережа у нее не единственный ребенок, и у него еще есть братья и сестры.

Она пришла на эфир программы «На самом деле», для того, чтоб в прямом эфире пройти тест ДНК и определить: есть родственная связь или нет. Но тест показал отрицательный результат. И прямо в студии «новоиспеченной маме стало плохо». Сегодня, история с поиском мамы продолжится. За дело взялись профессионалы: сыщики нашей программы, которые пообещали Сергею Звереву — младшему найти его биологическую мать.

И нашли… В программу пригласили женщину, которая сегодня может официально быть признана настоящей матерью звездного ребенка. Что покажет тест ДНК? Обретет ли Зверев — младший маму в этот раз? Узнаем сегодня в программе «На самом деле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *