На самом деле. Выпуск от 12 сентября 2019 У Михаила Сладко есть любовница?

На самом деле. Выпуск от 12.09.2019 фотоЭфир программы от 12.09.2019 года смотреть онлайн

Известный актер Михаил Сладко несколько лет назад уже находился в центре скандала. Все дело в том, что в 2012 году он познакомился с Таисией. Девушке на тот момент было 18 лет и спустя год они сыграли свадьбу. Супруга подарила актеру дочь Маргариту, и в 2014 году стало известно о том, что девушка погибла при очень странных обстоятельствах. Родственники Таисии были уверены в том, что Михаил причастен к смерти девушки, вот только доказать его вину так и не удалось.

Спустя два года он познакомился с 16-летней Ариной Никиткиной. Девушка приняла ребенка Михаила и уже через несколько месяцев они начали жить вместе. Когда же Арине исполнилось 18 лет, то возлюбленный сделал ей предложение. По словам Арины, уже через несколько месяцев у них должна быть свадьба.

Но неожиданно друзья сказали девушке о том, что Михаил изменяет Арине с ее подругой Викторией Пузаковой. По их словам, они неоднократно видели возлюбленных вместе, причем они очень часто обнимались и даже ходили за ручку.

Сначала Арина не поверила в это, поскольку Михаил клялся ей в любви, и она видела то, что он ее любит. Буквально недавно девушке поставили страшный диагноз и с супругом они собирали деньги на ее лечение. Когда же она открыла шкатулку, то никаких денег там не оказалось.

Арина уверена в том, что жених потратил все средства на свою молодую любовницу. Для того чтобы найти ответы на многие вопросы, она обратилась за помощью в студию программы. Девушка до последнего не хочет верить в то, что Михаил мог ей изменить с ее лучшей подругой.

Сам же актер отрицает какую-либо связь. Он не скрывает того, что с Викторией действительно встречался. Однако цель данных встреч – здоровье Арины. По его словам, они вместе искали клинику и беседовали с врачами.

На предварительном тестировании любовники отрицали интимную близость. Однако Роман Устюжанин заметил, что один из героев врет. Ни Виктория, ни Михаил еще не знают о том, что все это время за кулисами будет находиться Никита. Он является женихом Виктории. Молодой человек уже отменил свадьбу, поскольку у него есть доказательства того, что возлюбленная была ему не верна.

Совсем скоро он появится в студии программы и продемонстрирует фрагменты переписок Виктории и Михаила. Что они скрывали от Арины? Действительно ли известный актер изменял своей невесте? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *