На самом деле. Выпуск от 17 июля 2018 Сергей Зверев-младший в поисках матери

На самом деле. Выпуск от 17.07.2018 фотоЭфир программы от 17.07.2018 года смотреть онлайн

Сегодня состоится долгожданная встреча Сергея Зверева младшего и его биологической матери. Напомним, что в прошлом выпуске было несколько «матерей», однако ДНК-текст показал, что они ни имеет ничего общего с парнем. В конце программы Дмитрий Шепелов сказал молодому парню, что обязательно отыщет его мать. Но как? Ведь имени ее неизвестно, да и сам парень сомневается уже, жива ли она?

Но чудо все-таки случается, и на программу позвонила неизвестная женщина, и сказала, что у парня настоящая фамилия Парфенов. Работники редакции сразу начала искать в социальных сетях женщин с такой фамилией. Спустя пару дней упорных поисков, им удалось отыскать Викторию Парфенову. Проживает женщина в Иркутске. После просмотра ее фотографий Дмитрий Шепелов был в шоке, ведь она имеет очень сильное визуальное сходство с молодым парнем. Никто и не сомневается, что это именно она — мать Сергея младшего.

После звонка, сотрудники редакции приехали к ней в город и встретились. Женщина очень удивилась сначала, что ее ищет сын. Ведь, Виктория искала парня давно, но поиски ничего не дали. Она рассказала свою трагическую историю о том, как была вынуждена 20 лет назад оставить своего ребенка в роддоме. Однако, видя мальчика по телевизору и в газетах, она даже и не догадывалась, что это может быть ее сын. Сейчас Виктория с нетерпением ждет встречи со своим сыном. И очень надеется, что он сможет ее простить и принять.

Именно сегодня в студии «На самом деле» они впервые встретятся. Чем же обернется эта встреча? Докажет ли ДНК-тест их родство? И почему отец парня был так против этой встречи, всячески препятствуя поискам настоящей матери?

3 Ответы на На самом деле. Выпуск от 17 июля 2018 Сергей Зверев-младший в поисках матери

  1. Татьяна:

    Шепелёв переигрывает, он не искренен, во время просмотра всех передач вспоминается его непорядочность по отношению к семье Фриске. Разлучить ребёнка с родными людьми по материнской линии — это верх жестокости, судьба его за это накажет.

  2. Олег Михайловский:

    Сергей, НА ФИГ тебе НЕ нужны ТАКИЕ «родственники»… УРОДЫ! Пошли их подальше!

  3. Олег Михайловский:

    Что у бабки с РОЖЕЙ?.. Глаза вылезают из ОРБИТ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *