На самом деле. Выпуск от 18 июля 2018 Нашёлся сын Муслима Магомаева

На самом деле. Выпуск от 18.07.2018 фотоЭфир программы от 18.07.2018 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с «новой возлюбленной» Муслима Магомаева. После его смерти в редакцию стали звонить женщины, утверждая, что у них с советским певцом есть общие дети. Причем, никто из старых друзей Муслима никогда ранее их не встречал. Даже брат находится в шоке и не понимает, как такое возможно.

В студии побывала Ирина Короткова со своей дочерью. Женщина утверждала, что эта девочка от Муслима, и певец очень ждал ее рождения. Эта история повергла многих в шок. Неужели такой уважаемый человек, гулял на стороне? Но, к счастью, это оказалось неправдой. В эфире были оглашены результаты ДНК-тест, и было выявлено 0% родства.

Все уже начали забывать эту историю. Но появляется в Интернете новая новость как, гром среди ясного неба, что у Муслима все-таки есть незаконно рожденный ребенок от Елены Котковой. Многие знакомые и близкие певца назвали женщину простой самозванкой. Елена обратилась в редакцию студии, чтобы доказать всем, что Андрей действительно является родным сыном певца.

После просмотра фото и видео, на котором молодой парень поет песни Муслима, многие удивились, поскольку они очень похожи. А некоторые даже не сумели различить голоса. Елена рассказывает, как Муслим игрался с маленьким Андреем, как они гуляли, как он был рад рождению этого ребенка. Но спустя время, певец пропал из их жизни, и она долгое время не могла его найти. Но теперь женщина готова рассказать всю правду и доказать родственникам, что у Муслима есть взрослый сын.

Именно сегодня в студии впервые Елена встретится с родным братом Муслима. Согласится ли парень пройти ДНК-тест? И какие результаты он покажет в конце?

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 18 июля 2018 Нашёлся сын Муслима Магомаева

  1. Мила:

    Наверное уже хватит пристраиваться к имени великого певца. Пощадите душу и сердце великой певицы и очень симпатичной и обаятельной женщины Тамары Синявской. Эти психически больные женщины, действительно больны на всю голову, нужно их изолировать от телевидения. Ну что же вы опускаетесь до их уровня, уважайте себя на телевидении. Если какая то шавка тявкнет, вы тут же рады пригласить на эфир, заплатить за это еще денег, а они пусть льют грязь и полощут свое грязное белье на всю страну. Эти женщины сами не адекватны и детей превратили в психически не нормальных. Жаль этих больных и амбициозных детей и их родителей. Если они настолько не чистоплотны и аморальны, зачем вы опускаетесь до их уровня.Зачем афишировать их разврат, кто, когда и с кем переспал. Какое то сумасшествие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *