На самом деле. Выпуск от 18 апреля 2018 Виталина Цымбалюк — Романовская рассказывает всю правду о разводе с Джигарханяном!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 18 апреля 2018 Финал скандальной истории: Виталина Цымбалюк - Романовкая отвечает на все вопросы о своем разводе! фотоЭфир программы от 18.04.2018 года смотреть онлайн

Спустя полгода Виталина Цымбалюк — Романовская все же решилась на исповедь. И сегодня, под детектором лжи, она готова ответить на все те вопросы и претензии, что ей предъявлял Армен Борисович Джигарханян. Прошло много времени, с момента начала этого скандального развода, а мы до сих пор не можем понять: любила ли Виталина своего мужа, или же использовала его, помогала и заботилась, или пыталась отравить и выставить невменяемым в глазах общественности? Изменяла или была верна? Кто она, преступница или жертва? Вся правда, сегодня всплывет наружу в рамках эксклюзива, для нашей программы.

Сенсационная развязка во всей этой запутанной истории с парой Джигарханян — Цымбалюк — Романовская уже свершилась. Произошло то, во что никто не верил: Виталина решилась на то, чтоб пройти тест на детектор лжи и публично ответить на вопросы: «Любила ли она Армена Борисовича?» , «На самом ли деле она пыталась его обворовать?». Сам великий актер обвинил ее в том, что она украла у него три квартиры, затем, на нее посыпались обвинения со стороны его соратников о том, что она изменяла мужу, пыталась его отравить и даже заказала его убийство.

Сегодня прошло уже полгода с тех пор, как пара в разводе, и наконец, эта история получает классическое завершение в виде признания Виталины. И сегодня, эта долгожданная правда, прозвучит в студии программы «На самом деле».

Виталина уже в студии, и поставила условие — никаких оппонентов и обвинителей. Она хочет быть одна. В тоже время, зрители программы приготовили ей вопросы, которые давно хотели ей задать. И первый вопрос, не выдержав, решил задать сам ведущий программы, Дмитрий Шепелев:

«Вы любите Армена Джигарханяна?» — спрашивает он. Виталина отрицательно качает головой, в знак того, что не любит. А детектор лжи ее ответ подтверждает. Виталина своего супруга не любит.

Ведущий недоумевает: все это время Виталина рассказывала всей стране о том, как она любит своего мужа, как она страдает, как она мечтает снова с ним помириться. Получается, все это было ложью?

Виталина парирует: она любила раньше. Сегодня Джигарханян для нее — человек «синяя борода» из известной сказки, который перемалывает и убивает женщин. Тогда, ведущий задает второй вопрос, который мучил его все это время:

«Виталина заперла человека в его кабинете, когда ему стало плохо, и тем самым, поставила его жизнь под угрозу. Об этом рассказывали сами сотрудники театра. Ситуация была такая: они сами слышали голос директора из кабинета, который просил открыть дверь. Но все были настолько напуганы, что никто не решился пойти против Виталины. Тогда, Армен Борисович позвонил своему другу, тот приехал и забрал его. Правда ли это?»

Виталина отвечает: нет. Это наглая ложь. Он мог сам запереться, но намеренно она его не запирала.

А машина подтверждает: Виталина не запирала своего мужа в кабинете. Он скандалил и заперся сам. В том числе, он, в тот день, накричал на свою супругу, а также на сотрудников театра. Армен Борисович был не в настроении. У актера бывает такое.

Виталина продолжает: причиной скандала стало то, что актер не хотел ехать на премьеру в театр. Он плохо себя чувствовал. А друг его увез к себе домой, после ссоры, и долгое время, Виталина не знала, по какому адресу находится супруг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *