На самом деле. Выпуск от 19 июля 2018 А была ли связь у Николая Перминова с Еленой Боевой

на самом деле 19.07 фотоЭфир программы от 19.07.2018 года смотреть онлайн

Известный актер Николай Перминов на прошлом выпуске программы нашел свою возлюбленную. Напомним, что тогда в редакцию обратилась продавщица цветочного магазина Яна Боева, утверждая, что ее пятилетняя дочь Ева является родным ребенком Николая. Мужчина с гордостью принял это известие, и сказал, что если ребенок действительно его, то алименты платить будет, да и участвовать в воспитании девочки тоже будет рад. Однако после оглашения результатов экспертизы выяснилось, что это не так. Не смотря на все оскорбления матери Яны и ссоры, актер все-таки решил помочь молодой семье, и наладил с ними контакт. А вскоре выяснилось, что с Яной они начали встречаться и жить вместе. И у девочки наконец-то появилась настоящая семья, о которой она мечтала.

Но сегодняшний выпуск не посвящен счастливой семейной жизни пары. В редакцию позвонила девушка, и рассказала о том, что ее мать открыто оказывает знаки внимания Николаю. И она не может разобраться, есть ли у них роман. Яна хочет проверить свою деспотичную мать на детекторе лжи, чтобы развеять все догадки, которые на протяжении долгого времени мучают ее. Девушка намерена узнать настоящую правду.

На протяжении всей передачи за кулисами будет находиться женщина, которая очень сочувствует Николаю Перминову. И на протяжении долгого времени хочет встретиться с Еленой. Как на это отреагирует женщина? Почему Елену так ненавидят многие?

Но это далеко не все, будет приглашен специальный гость, который очень давно знает мать Яны. Именно сегодня он расскажет все тайны и секреты женщины, которые она так долго пыталась скрыть от своих родных.
Чем же закончится эта очная ставка? И действительно ли есть роман у Николая и Елены? Или же Яна просто оклеветала возлюбленного?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *