На самом деле. Выпуск от 19 марта 2018 Магомаевы устали от самозванки, Ирины Коротковой!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19 марта 2018 Магомаевы устали от самозванки, Ирины Коротковой! фотоЭфир программы от 19.03.2018 года смотреть онлайн

Семья Муслима Магомаева вызывает на детектор лжи женщину, которая уверяет, что все это время была любовницей великого певца и родила от него дочку, Веронику. Ирина Короткова уверяет, что дочка только от него, и что ей нужно помогать материально. В тоже время, семейство Магомаевых наняло частного детектива, который провел свое расследование о прошлом Ирины Коротковой. И даже нашел настоящего отца ее дочери. Поставит ли сегодняшний эфир наконец, точку в этом многолетнем споре? Узнаем сегодня в программе.

Так, Ирина Короткова не раз давала интервью и говорила, что воспитывает дочку от Муслима Магомаева. Семья певца ее не принимала, называла «самозванкой» и уверяла, что по данным теста на ДНК — ребенок не является его дочерью. Тогда, Ирина заявила, что тесты ДНК подделка и потребовала эксгумации тела великого певца!

Сегодня, она снова пришла в студию, чтоб по ее словам, добиться правды на глазах у всей страны, ведь ее дочка, Вероника Муслимовна тоже считает, что певец ее папа. Она еще не знает, что родственники певца провели свое собственное расследование, в отношении прошлого Ирины, и сегодня в студии, за кулисами, сидит другой мужчина, который готов назвать себя отцом Вероники Муслимовны.

Так, где правда, а где ложь? Какие тайны о прошлом Ирины будут озвучены сегодня в студии. И как на это отреагирует ее собственная дочь? Узнаем в программе «На самом деле».

Так, Ирина Короткова, с завидным упорством, отказывается верить в результаты ДНК — экспертизы. Она продолжает настаивать на том, что ее дочка — ребенок Муслима Магомаева. Она убеждена — тест на ДНК был проведен некачественно. Причем, текст делали с братом Муслима, поскольку сам певец давно умер. Она предлагает выделить ДНК Муслима с его личных вещей, и готова идти до конца, и даже требовать эксгумации тела великого певца, поскольку счастье ее дочери — для нее самая важная вещь на свете.

Родственники Муслима, в тоже время, видят в этой истории обычный пиар. На кости, и на крови. И хотят положить этому конец. Брат Муслима нанял детектива, который решил проверить все прошлое Ирины. Работала команда профессионалов больше месяца, и брат на это потратил очень много денег. Детективы выяснили, что происходило в день знакомства Ирины и Муслима. И более того, сыщики нашли настоящего отца Вероники. Этот человек плотно общался с Ириной и зовут его Константин Соколов. Он посещал кафе, в ее родном городе, где они и познакомились. Более того, весь родной город Ирины, знал, что она занимается проституцией. И таким образом, зарабатывает себе на хлеб.

В тоже время, Ирина уверяет, что в тот год ее вообще не было в стране. Она эту информацию не принимает, смеется в студии и заявляет, что это — полная ложь. Она даже не знает, кто такой Константин.
В итоге, беседа в студии превращается в настоящий скандальный бред. Каждый рассказывает свою правду. Но кто действительно говорит правду, станет известно в финале программы.

В программу приглашают Веронику, которая не может сдержать слез, когда слышит, что ее мать называют проституткой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *