На самом деле. Выпуск от 15 марта 2018. Андрей Чуев окончательно бросает своего отца!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 15 марта 2018. Андрей Чуев хочет окончательно разорвать отношения с отцом! фотоЭфир программы от 15.03.2018 года смотреть онлайн

Звезда реалити — шоу и успешный бизнесмен, Андрей Чуев вызывает на детектор лжи своего отца! Он настоял на ДНК — экспертизе для того, чтоб официально прервать с ним всякую связь, и доказать, что этот человек — не его отец. Да, в это сложно поверить, но результаты сегодняшних тестов станут известны в студии программы «На самом деле».

Так, известный бизнесмен Андрей Чуев, снова в центре семейного скандала. В прошлой программе, его возлюбленная Элина уверяла, что он использовал ее как секс — партнершу, и отказался заботиться о ней, и о своем ребенке. В тоже время, сам Андрей категорически отрицал данные обвинения. Он уверял, что это хитрый ход с целью ограбить его на деньги, а также разрушить его счастливый брак с молодой женой Викторией.

Сегодня же, он вызывает на детектор своего отца. Он хочет доказать, что Александр Чуев не является его отцом. За что Андрей так ненавидит своего папу? Ведь, в то время, как Андрей путешествует по миру, его отец еле сводит концы с концами, и просит у продавцов магазина в долг буханку хлеба, до пенсии.

О каких незаживающих ранах сегодня вспомнят эти двое в студии, по какой причине, Андрей не хочет больше контактировать с отцом, и что, на самом деле, покажет тест ДНК, узнаем в новом выпуске программы.

Так, Андрей Чуев уже в эфире, и он рассказывает: он не узнает и не знает мужчину, который сидит напротив него, и не признает его отцом. Александр жил с ним, называл себя его отцом, но биологически, он не считает его папой. Он не звонит своему сыну. Он не похож на него, у них нет ни единой родственной черты. Когда Андрей рос вместе с Александром, он крайне редко видел его трезвым, и в адекватном состоянии.

Его мать умерла, и единственный человек, которого он считает родным — это его бабушка. И только бабушке он благодарен за то, что поднялся на ноги и чего-то добился в этой жизни. И даже если Александр его биологический отец — он не хочет принимать его. У него, к сожалению, никогда не было примера папы перед глазами. Александр пил, пропадал, не занимался его воспитанием. Только бабушка с дедушкой были рядом с ним. Мать умерла очень рано и тяжело. И в этом, тоже, он отчасти винит папу.

Кроме того, когда отец выпивал, он легко мог ударить сына, или схватить ружье, подумав, что собственный сын — любовник матери! Отец был очень ревнив, хотя мать никогда не давала поводов к ревности. Тогда Андрею было всего 11 лет.

В свою очередь, Александр уверяет, что все это — неправда. Он никогда не бил своего ребенка. И далеко не всегда выпивал, Андрей очень сильно утрирует ситуацию. Он выпивал, несколько раз, затем кодировался. И старался держаться ради семьи.

Но Андрей продолжает: когда ему было 13 лет, он выставил отца из дома. Он уже к тому времени повзрослел и решил, что больше отец не будет приходить домой пьяным. И вся его власть над семьей, все его выходки закончатся. В один  из вечеров, папа пришел с работы, как всегда пьяный, Андрей ударил его…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *