На самом деле. Выпуск от 15 октября 2018 Новые подробности из жизни Александра Серова

На самом деле. Выпуск от 15.10.2018 фотоЭфир программы от 15.10.2018 года смотреть онлайн

На протяжении нескольких недель все с замиранием сердца следили за тем, как модель Дарья Друзьяк пыталась доказать, что носит под сердцем ребенка Александра Серова. После выпуска первой программы ее жизнь стала похожа на настоящий детектив. Были и похищения, и избиения и даже насилие. Но, вот только в прошлом выпуске Александр Серов доказал, что все это неправда. Хорошая знакомая Дарьи Екатерина рассказала о том, что девушка на самом-то деле не беременна. И никаких похищений не было.

Она отметила, что пропадала Дарья несколько дней в гостинице, причем все это время рядом с ней была Екатерина. Даше никто не угрожал, и она спокойно проводила время, лишь изредка вспоминая о том, что Серов захочет ей отомстить. Поначалу сама Екатерина поверила во все это, но спустя время модель рассказала ей всю правду.

До сих пор Серов не понимает, что за Дарья поступила так с ним, опозорив на всю страну. Сейчас девушка отказывается давать интервью и практически не появляется на публике. И вроде бы данная история закончилась хорошо для Серова и его репутация не сильно пошатнулась, если бы не одно но.

Пару дней назад известная телеведущая Лариса Сладкова рассказала о том, что с Серовым у нее был роман, который продлился недолго. Сладкова отметила, что певец очень красиво за ней ухаживал, а также постоянно дарил дорогие подарки. Спустя время он начал бить ее и склонять к насилию. Телеведущая показала фотографии, на которых видно ее синяки. Она утверждала, что именно Серов ее избил до такого состояния.

Екатерина Колисниченко также ранее встречалась с известным певцом. Девушка готова рассказать о том, каким является Серов на самом деле. Ведь он также на нее неоднократно поднимал руку. Сегодня в студии программы они готовы разоблачить певца, вот только он еще пока что об этом не догадывается.

Александр Серов не знает, что теперь обвинять в насилии его будут бывшие возлюбленные. Что певец ответит на все это? Почему спустя столько лет девушки решили рассказать всю правду про Александра Серова? И действительно ли он избил Ларису Сладкову? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *