На самом деле. Выпуск от 23 октября 2018 Кто выгоняет Максакову из киевской квартиры?

На самом деле. Выпуск от 23.10.2018 фотоЭфир программы от 23.10.2018 года смотреть онлайн

На днях Мария Максакова дала интервью и заявила о том, что в ее квартиру пробралось 15 незнакомцев, которые требовали, чтобы она вместе со своим ребенком освободила квартиру. Когда все это произошло, то певица находилась в Мюнхене, но узнав о том, что ее сыну Ване грозит опасность, она сразу же первым рейсом отправилась в Киев. Сейчас Мария уверена, что это дело рук Далхата, который хочет отомстить ей за то, что она публично унизила и оскорбила его.

Напомним, что месяц назад известная оперная певица написала заявление в полицию на своего молодого мужа и рассказала, что он продал ее квартиру. Сразу же после свадьбы она оформила дарственную на парня, но вот только имущество продавать запретила. А спустя два дня она узнала о том, что у квартиры появились новые владельцы. А сам Далхат скрылся вместе со всеми деньгами.

На протяжении долгого времени она пыталась его найти и поговорить, но все было безуспешно. Именно поэтому она вынуждена была написать заявление в полицию на своего супруга. Однако сам Далхат в студии программы заявил о том, что нигде не прятался, и даже не отключал телефон. Он признался в том, что к продаже квартиры не имеет никакого отношения, и что Мария ни разу ему не позвонила, а просто написала заявление в полицию непонятно на что. Сама же Максакова уверяет всех, что молодой возлюбленный врет и прикрывает себя. Ведь он уже имеет срок за подобные махинации с квартирами.

В прошлых выпусках программы Светлана Макеенко, первая жена Вороненкова, впервые рассказала о том, чем он занимался и как заработал свой первый миллион. Раскрывая все карты бывшего мужа, они ни слова не сказала про Максакову. На тот момент женщины хорошо общались и даже вели совместный блог. Дочь Светланы Катя несколько месяцев жила с Максаковой. Но, вот неожиданно для всех эта дружба закончилась.

Сейчас Светлана пришла в студию программы для того, чтобы рассказать некоторые секреты из жизни Марии. Она догадывается, кто напал на ее квартиру, и кто может быть предполагаемым убийцей Вороненкова. Ведь с той киевской квартирой связано очень много различных махинаций, о которых некоторые даже и не догадываются. За что Макеенко мстит Максаковой? Кто напал на оперную певицу? И почему сейчас ее просят съехать с киевской квартиры? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *