На самом деле. Выпуск от 24 октября 2018 Людмила Вороненкова готова рассказать всю правду про Максакову

На самом деле. Выпуск от 24.10.2018 фотоЭфир программы от 24.10.2018 года смотреть онлайн

На протяжении нескольких недель вся страна следит за тем, как Мария Максакова публично обвиняет своего нового супруга Далхата в том, что он подставил ее и скрылся с деньгами, которые получил после продажи ее московской недвижимости. В прошлых выпусках программы мужчина признался в том, что никакого отношения к московской квартире жены он не имел, и что, скорее всего, она просто использовала его. Все это время Далхат был в Нальчике и ни от кого не скрывался. Он был открыт для диалога, вот только Максакова даже не стремилась его искать.

Буквально недавно в редакцию программы написала мать Вороненкова Людмила. Все это время она защищала Марию, рассказывая о том, какая она хорошая. Людмила отмечала, что до смерти сына она была с Машей в хороших отношениях, и они даже периодически общались. А сейчас оперная певица сильно изменилась. Она начала игнорировать женщину и отказывается показывать ей внука.

Людмила уверена в том, что Мария хочет избавиться от квартир супруга и оставить себе все деньги. Сейчас женщина очень переживает, что может лишиться имущества, которое завещал ей Денис.

Людмила Вороненкова рассказала о том, что несколько раз приезжала в Киев, чтобы посмотреть на своего внука, вот только Мария запретила впускать ее на территорию дома. А когда женщина пыталась до нее дозвониться, то ей сказали, что она не туда попала. Сейчас Людмила хочет рассказать некоторые подробности из жизни Максаковой, которые та очень тщательно скрывала ото всех.

Однако сама оперная певица уверена в том, что Людмиле не нужен внук. Ей лишь нужны деньги ее сына, которые на протяжении нескольких месяцев она не может получить. Мария рассказала, что когда Денис был жив, то родственники постоянно просили у него денег. Их не интересовало то, как он получает их. По словам Марии, ни разу мать не позвонила просто так и не поинтересовалась как у его семьи дела. Постоянно она что-то просила.

Людмила Вороненкова уверена, что Мария говорит все это специально, чтобы выставить себя в лучшем свете. Женщина призналась в том, что певица имеет очень хитрый план и уже постепенно избавляется от квартир.

Сегодня в студии программы Людмила расскажет о том, кем на самом деле является Мария Максакова и почему сейчас она в спешке продает московское имущество. Какой же окажется правда? Неужели Мария использовала Далхата в своих корыстных целях? И почему она не хочет общаться со своей свекровью? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *